Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель в ДК, Помогите выбрать усилитель для интеграции в ДК

Цитата
Андрей  пишет:
Цитата
M@tvey пишет: Вот для примера приличная система со вторички за вменяемые деньги.....
Автор умолчал что у него в качестве источника. А без источника все равно путь в никуда)))))
Дык и я о том, что для стерео источник нужен, я написал внимательнее читайте 9-й пост, первая ссылка. А какой у него источник на кино в принцыпе не важно, т.к. речь идёт о разделении систем.

да и ТС по-моему уже всё равно, он давно молчит :D

Спасибо всем за советы. Был в отьезде по работе. Посмотрел тему и был приятно удивлён Вашим отзывам. Покупать буду интегральник, винтаж не хочу, как советовали некотрые. Разделять систему отдельно в разных комнатах не имею возможности. Пока склоняюсь к Roksan Kandy K2 или Musical Fidelity M3i. Жду возможности вырваться в Москву на прослушку. да и денег прикопить ещё надо. Со временем куплю СД проигрыватель и будет чистое стерео. Вот как то так.

Roksan.Смотреть среди снятых с производства моделей,на распродажах.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Люди тут в инете вычитал про вот такой усилитель  Vincent SV-232. что скажете. Отзывы. обзоры неплохи. Подскажите про данный аппарат.

Флаер, если Вам не нужен тембр-блок, то Roksan будет интереснее. Можно еще Naim5 рассмотреть, но рискуете проиграть в драйве, черезчур мягкий звук получится у Monitorов.

Подскажите новичку поподробнее про тембр -блок. Его функции? И так ли критично если его не будет. Моя первая система, всё в новинку, но очень нравится. Спасибо всем, кто пытается помочь разобраться.

По мне так этот тембрблок на фиг не нужен, существенной разницы я лично не услышал, тупо прибавление или убавление громкости. Какой-то аналог экволайзера, только "кривой" :) . Я так понимаю нужен он в хреновых усилках, либо в такой же акустике, что про Вашу сказать не могу.

Люди предлагают вот такой аппарат Leema Acoustics Pulse III витринный экземпляр за 40000т.р. Что в два раза дешевле нового. Что скажете про аппарат? Да и то что витринный экземпляр смущает. Кто слышал что про него топишитесь пожалуйста.

Жду возможности вырваться в Москву на прослушку. да и денег прикопить ещё надо. Со временем куплю СД проигрыватель и будет чистое стерео.

Из CD присмотрите Cyrus CD8 SE2010, пользуюсь, в восторге!!! :smoke:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)