Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
U=RA  пишет:

..вот снято старенbкой камерой сони-DCR-HC26

http://www.youtube.com/watch?v=1BJa0iUv-BQ&list=ULNiOH3QU6oZQ  

..и всё что там ниже...ну И-???

У меня даже в наушниках (баеры 880) звучит несколько гулко, с преобладанием ВЧ, контрабас слышно плохо, а барабаны какие то пластиковые. Думаю, в реале все это играет не так.

Цитата
Роман Сендзюк пишет:
Цитата
U=RA  пишет: ..зачем Вы слушаете через динамики ноут6ука    я слушаю тоже с ноут6ука старенbкого самсунг-Х-06 но в наушниках и 6ез какой-ли6о о6ра6отки - ЛИНЕЙНО  

Музыку я слушаю через ЦАП, подключенный к ноуту по USB в обход встроенной звуковой карты. ЦАП на своем борту имеет так же и усилитель для наушников. Звуковая карта ноута эти уши не раскачивает, они на 250 Ом. Звук с браузера (вместе со всеми остальными звуками винды) на ЦАП у меня не выводится, поэтому ютуб у меня звучит только в динамиках ноута.
..померил щас свои уши - 36ом...мем6раны по 5-см ;)
----------------
..кстати, заметил такую штуку - через EXPLORER звук лучше, чем через GOOGLE CHROМE...чудеса 6лин :D

Цитата
Роман Сендзюк пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

..вот снято старенbкой камерой сони-DCR-HC26

http://www.youtube.com/watch?v=1BJa0iUv-BQ&list=ULNiOH3QU6oZQ  

..и всё что там ниже...ну И-???

У меня даже в наушниках (баеры 880) звучит несколько гулко, с преобладанием ВЧ, контрабас слышно плохо, а барабаны какие то пластиковые. Думаю, в реале все это играет не так.
..а вот и именно ТАК :!:  и умну и в наушниках точно так же ;)
--------
..просто надо разо6раца ПОЧЕМУ так звучит именно на самом концерте - тоестb как его там записали ;)
Изменено: U=RA - 29-07-2013 22:04:39

Ладно, спорить нет смысла, все-равно каждый при своем мнении остался:-)

Не буду плодить темы, тут отпишу. :)
Тоже смотрю в сторону JBL Studio Monitor 4312E. Буду в Москве в ближайшее время, обязательно на прослушку пойду.

Мария к вам, как опытному джабловоду вопрос :). Как считаете, эти бюджетные колоночки достойны внимания в своем ценовом диапазоне? И не являются ли неким гадким утенком у джаблей в 43-й серии? :) Может их тестили, замеряли, слушали?

Так как моя специфика несколько выходит за границы чисто просушивания музыки, еще занимаюсь предстудийной демозаписью дома (Музыка 70%, запись 30%), то смотрю на данный экземпляр достаточно пристально. Также поглядываю на АС классом повыше 4319, но чувствую, что за такие траты мне жена отрежет уши, а дети из съедят на ужин :)

КДП 16кв.м. Предпочтения: Джаз, Блюз, Рок, классика. Очень редко какие-то экспрессивные вещи. Хочу получить  просто хороший звук с правильным тональным балансом и четким артикулированным басом. Источник - комп, карта JULI@, музыка в FLAC/ALAC. Позже буду брать хороший ЦАП.

В качестве усилка смотрю на интегральник Harman/Kardon HK 990. Посоветуйте, с чем еще можно послушать с этими АС?

Почему-то на Ебай 2750-3500 за пару или 1500 за 1 колонку
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=4312E&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.XJBL+4312E&_nkw=JBL+4312E&_sacat=0
В Амазоне 4312E цена ~1000 баксов за пару :!:  новых колонок
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B003OG5L92/ref=sr_1_1_olp?ie=UTF8&qid=1375396409&sr=8-1&keywords=4312E&condition=new

Продавец с амазона говорит, что это цена за 1 колонку. :(  Нет смысла там заказывать
Изменено: Deni$ - 02-08-2013 06:50:06

Цитата
Deni$  пишет:
Продавец с амазона говорит, что это цена за 1 колонку.Нет смысла там заказывать

Ну, это как бы новодел, найти цену ниже ретейла проблематично.

В США цены практически на все ниже чем у нас. Я бы не удивился цене 1000$ за пару.

Deni$, у вас получилось эту АС живьем послушать?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)