Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
у 4319 есть свои огрехи, но мне они действительно понравились и даже очень. К
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Вы че думаете, мне кроме как на этом форуме и у продавца спросить нет у кого?
Изменено: Deni$ - 14-08-2013 14:53:48

Цитата
Deni$  пишет:
Шаблон это JBL. Вжопу.
Покупайте распиаренные 43xx и пытайтесь словить кайф там, где его нет
У Вас его точно нет.  :D
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
Это ж надо специально переться в другой город
Ну, я там в деловой командировке был. На день задержался чтобы послушать.
Цитата
Deni$  пишет:
а там отказались 2 проводка перетыкнуть
Запретил продакт-менеджер, поскольку после меня должен был подъехать клиент для прослушки 4329 и еще каких-то больших гробов. Там было все подключено и готово. А чтобы подключать интересующую меня АС потребовалось бы и эти гробы распихивать в стороны, а там реально места мало и скорее всего не успели бы все сделать.  
Однако, уже после возвращения и общения по скайпу с хармансаунд, они пообещали действительно все подключить к 990-му и предложили мне еще раз прослушать. Сервис там неплохой, буду в Москве в конце августа, если не куплю еще чего-нить, заеду послушать в более мощной связке.
Цитата
Deni$  пишет:
Я уже писал, что по мнению бывшего менеджера по продаже hi-fi и hi-end дословно:
"Им место на помойке"
Заинтересованности в этом у него нет никакой, так что ему верю
Это вы писали про 4312E, при чем тут 4319? Лично я, на все эти мнения продавцов чхать хотел. Своим ушам верю. Но даже, если абстрагироваться от реальной прослушки, я больше прислушаюсь, к примеру, к просто Моргот, которая действительно с джаблями не по наслышке знакома и может выдать действительно вменяемые рекомендации, чем к какому-то там продавцу, который без какой либо конкретики технику на помойку отправляет. Кстати, ей в личку отписал уже с недели полторы назад. Молчит :(

Цитата
Deni$  пишет:
А как я должен был выбрать, если нельзя послушать?
Именно так я и делаю - сначала покупаю, потом слушаю и делаю выводы - казнить или помиловать, т.е. оставить в коллекцию или продать.
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
Что бы тут не писали, но если есть косяк у акустики, то на ютубе это будет заметно
Ага. А еще можно выбирать бабу в жёны по запаху или по следам её босых ног на моком песке.  :laughter:
Enjoy the silence ...

Цитата
Я по собственным ощущениям выбираю с учетом того, что я реально слушал эти АС и спрашиваю мнение о звуке у реальных владельцев, которые слушали на них много и разное, а не как я 30-40 минут. А вы все по картинкам, сомнительным характеристикам и ютубам пытаетесь это сделать.
Цитата
Знаете, я как-то не поленился и скатался в город, где эта акустика есть.
+1 !
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
Я уже писал, что по мнению бывшего менеджера по продаже hi-fi и hi-end дословно:
"Им место на помойке"
Заинтересованности в этом у него нет никакой, так что ему верю
Странная у Вас вера... Облачите его (менеджера) фото в золтую рамку, поставьте её в угол и молитесь.  :D
Прочитал всю ветку с самого начала. Логика (вернее её полное отсутсвие) Ваших суждений служит поводом для смутных сомнений - скажите, Вы студент после первого курса или еще школу заканчиваете?
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
Цитата
у 4319 есть свои огрехи, но мне они действительно понравились и даже очень. К

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Я выбираю некий оптимум в соотношении цена/качество. Ясен пень, что от акустики за 100рублей ждать качества как от АС стоимостью в полмиллиона без толку.
Да, я согласен, что те же 4329 звучат и масштабней и пожирнее в тембрах. Однако разница в  стоимости 70к.рублей для меня существенна и на мой взгляд, оно того не стоит. Разница в звуке на уровне нюансов была, не более того.

Deni$,
Вы вообще понимаете кто такой "менеджер по продаже hi-fi и hi-end"? Это - НИКТО! Это самый обычный человек со своими вкусами и предпочтеиями. Не факт, что он вообще хоть раз в жизни слышал акустику, о которой имел честь высказаться.
-
Условно правильное мнене - это среднестатистическое мнение условно большого количества реальных пользователей.
Enjoy the silence ...
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)