Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Покупа вот такой акустики навсегда может закрыть вопрос меломана-рокера/металлиста:
Yamaha FX-1 http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/fx-1.html
Yamaha FX-3 http://www.niji.or.jp/home/k-nisi/fx-3.html
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
Это слишком
Вы опять забыли включить логику - никто Вас не заставляет подводить к акустике избыток мощности!
На видео показано издевательство над динамиками, а за одно и их возможности.  :wink:
Enjoy the silence ...

Да чего ты мне сказки рассказываешь? Эти колонки кроме вот такого баса ничего больше не могут.

Цитата
Deni$  пишет:
Да чего ты мне сказки рассказываешь? Эти колонки кроме вот такого баса ничего больше не могут.
Это Вам ваша школьная учительница сказала или Вы их слышали?

И чего Вы мне "тыкаете"? Я Вам не кореш!

Зы.
Как бы с Вами всё ясно - на 30 страниц подростковых нюнь-соплей и пустых качелей качаемых ветром из вашей головы...
Когда человек сам не знает чего хочет и не понимает сути - это хуже всего.  :sleep:
Изменено: POZiTRON - 14-08-2013 17:31:21
Enjoy the silence ...

Валерий Кирий, если получиться связать 4319 с Accuphase, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Советовать червин вегу для бегемота это святотатство.

P.S. Денис, если чего надумаешь-пиши.

Цитата
POZiTRON  пишет:
И чего Вы мне "тыкаете"? Я Вам не кореш!
Да потому что приперся в этот топик уного изобрадать, а толку от тебя ноль.

Цитата
 пишет:
Валерий Кирий, если получиться связать 4319 с Accuphase, поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Да. Мне вообще интересно с каким усилением 4319 сработаются на УРА.

Цитата
Deni$  пишет:
Да потому что приперся в этот топик уного изобрадать, а толку от тебя ноль.

Для тебя умного и продуманного, по-ходу, от всех советов всех юзерей в этом топике - толку ноль, это - факт! Сейчас 30 страниц - толку ноль! А будет 300 страниц - толку по-прежнему будет ноль!
Хоть один совет тебе хоть что-то дал? НЕТ! Ты получаешь какой-либо совет по конкретной АС и сразу лезешь искать в инете анитсоветы и после гордо заявляешь - ЭТО ГОВНО! Прочитал одно мнение/совет и тут же другим мнением опроверг. Браво! Ты так растёшь? Так растёт твой уровень меломана/аудиофила? Клоунада!

Тебе уже неоднократно указывали на абсурдность выбора акустики по роликам из youtube, но ты же мегамозг взращённый на обрывках сторонних мнений, а остальные конечно же лишь изображают умных и это не смотря на то, что они реальные владельцы реальных вещей. Продолжай дальше смотреть смартфонные ролики с колонками и рассказывай таким же троечникам как и сам, что ты дохрена чего не только слышал, но и видел! Вот только потрогать не получилось.
-
зы
А пока мы только дети - нам расти еще, расти!
Изменено: POZiTRON - 14-08-2013 23:50:44
Enjoy the silence ...

Цитата
POZiTRON  пишет:
Так растёт твой уровень меломана/аудиофила? Клоунада!
Это я что ли аудиофил?
Я ж писал в другой теме, что аудиофил это диагноз.

Цитата
POZiTRON  пишет:
Продолжай дальше смотреть смартфонные ролики с колонками
Иногда ставят студийные микрофоны и пишут звук на них. Поищи на ютубе, такие видео есть.
Цитата
POZiTRON  пишет:
и рассказывай таким же троечникам как и сам, что ты дохрена чего не только слышал, но и видел!
Это гда я такое рассказывал?
Цитата
POZiTRON  пишет:
Тебе уже неоднократно указывали на абсурдность выбора акустики по роликам из youtube
В первом посте этой темы было видео с безбасовыми 4312, снятое на смартфон.
А в итоге оказалось, что где-то так они и играют на самом деле.
Я не говорю, что можно выбрать акустику по ютубу, но примерный характер звучания услышать можно, тем более, что он общий на всех видео разных пользователей. В моем случае ютуб это лучше чем ничего.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)