Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Без регистрации не увидеть

ку
pic12_1080p.jpg (412.4 КБ)
P3210116_cut.jpg (186.68 КБ)

Круть

Снизу которая ну ваще! Единственный вопрос, как это все стыкуется??? :)

Если про стойко для АС, то металическая пластина соединяется с деревянными опорами - конферматами. Mрамор устанавливался на шканты вместе с клеем

выслал фото

Уважаемые! Что вы тельник на груди перед Исмагиловым рвете? Вы ему сотни постов и советов, да он в ответ чихать хотел на вас и ваше мнение. Ему нужно было одного - чтобы его выбор хармана одобрили. А вы?  :D

Не получив желаемого, аффтор побрел на сундук, где стал просить совета у "знатоков". Вы же, по его мнению, "не владели и не слушали данный харман и выводы свои основывают лишь на своем богатом опыте, провидении господнем ну и в том духе..."
Так-то.

Ну как, трищ Измагилов, тебе что-нибудь другое там посоветовали, погладили по головке? Да то же самое, только там всякие "эксперты" проде Жеки (выпертого отсюда) на г-но изошли.  :clinic:

Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Уважаемые! Что вы тельник на груди перед Исмагиловым рвете?  
:D
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Ему нужно было одного - чтобы его выбор хармана одобрили. А вы?
А как инате? Канеш надо! :) Тока я в сторону хармана уже практически не смотрю.
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Не получив желаемого, аффтор побрел на сундук, где стал просить совета у "знатоков". Вы же, по его мнению, "не владели и не слушали данный харман и выводы свои основывают лишь на своем богатом опыте, провидении господнем ну и в том духе..."
Так-то.  
Это ревность? :) Другие люди, другие мнения.
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Ну как, трищ Измагилов, тебе что-нибудь другое там посоветовали, погладили по головке? Да то же самое, только там всякие "эксперты" проде Жеки (выпертого отсюда) на г-но изошли.  
Фамилию не коверкай, сыщик доморощенный. :evil:

Многим ребятам я действительно благодарен за путные советы. Только в основном общение было в личке и почте.

Я бы на вашем месте взял харман, раз именно он так понравился.

Я вот эмиттером заинтересовался, но раз никто с ним не знаком, написал производителю, фули. Он мне рекомендует усилители начиная с 1997 года выпуска(они постоянно совершенствуются) и желательно эмиттер 2 для моих колонок.

Цитата
Deni$  пишет:
Я бы на вашем месте взял харман, раз именно он так понравился.  

Послушаю еще кое что и определюсь. В моем списке харман пока месте на 5-м.
А почему Эмитер? Чем приглянулся?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)