Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

Цитата
POZiTRON пишет:
Ты вообще знаешь, что теоретически идеальный фильтр - это отсутствие фильтра?
Цитата
Михаил  пишет:
Действительно, как раньше акустику делали с фильтрами? ) Бедные несчастные инженеры впихивали туда фильтры     набивали цену покупателям на фига такая глупость? Проще просто взять и выкинуть его
Ха, ха, ха! Не поняли смысла моего сообщения и задорно веселимся!
Ключевое слово - ТЕОРЕТИЧЕСКИ!
Я всего лишь хотел сказать, что чем проще фильтр можно поставить в АС, тем лучше для звука, тем меньше фильтр вносит "отсебятины" в звук на выходе. Если динамики для хорошей игры не требуют "9-этажного" фильтра, это говорит о том, что ИЗНАЧАЛЬНО (конструктивно, технически) динамики подогнаны друг под друга (типа "созданы друг для друга).
-
PS.
Например, для АС из одного динамика фильтр не нужен, для наушников тоже.
Enjoy the silence ...

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
Accuphase p-350 - По его звучанию вообще нет инфы. Но, фирма вродь как уважаемая и выпускался данный аппаратец в золотую эру хифи с 1994г.
В 1994 году "золотая эра" уже давно ушла в историю.
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
И даже в меленькой комнате они хорошо играют
Сначала - прослушка, а заявления уже после.
Enjoy the silence ...

Цитата
Deni$  пишет:
В принципе знаю на что иду
Только после прослушки ты узнаешь к чему ПРИШЁЛ.
Изменено: POZiTRON - 24-08-2013 00:09:15
Enjoy the silence ...

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Bato Noname пишет:

только я активные кроссы, чтобы 80 герц можно было выставить не знаю.

Вот у меня был, от 60 Гц

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?f=25&t=12519&hilit=sansui  

http://www.hi-fi.ru/auction/detail/900040
Enjoy the silence ...

Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:
А почему Эмитер? Чем приглянулся?
Мощным блоком питания в отдельным корпусе :!:  и большой емкостью конденсаторов. Многие каппаводы тоже Эмиттером бредят.
А вообще и выбор меня небольшой.

Цитата
POZiTRON  пишет:
Сначала - прослушка, а заявления уже после.
Сколько раз я намекал, чтобы ты свалил с моего топика? Зачем ты опять сюда пришел и начинаешь нудить? Придумай что-то новое, каждый раз одно и то же.
Изменено: Deni$ - 24-08-2013 00:55:05

Цитата
Deni$  пишет:
Мощным блоком питания в отдельным корпусеи большой емкостью конденсаторов. Многие каппаводы тоже Эмиттером бредят.
А вообще и выбор меня небольшой.  
Я где-то на барахолке за 2,5уев видел.

Мне авторитетные люди с "веги" говорили про Эмиттер, что усилок знатный. А на "сундуке" обратное. Вот так-то, слушать самому желательно.

Цитата
1967 ant пишет:
Мне авторитетные люди с "веги" говорили про Эмиттер, что усилок знатный. А на "сундуке" обратное. Вот так-то, слушать самому желательно.
К этому выводу приходишь рано или поздно... :)
Меня вот заинтересовали несколько усилителей. На завтра намечена прослушка аппаратов ушами моего хорошего друга,  которому доверяю на все 100 и который знает мои предпочтения. Также мы с ним вместе гоняли на прослушивания АС. Модели называть не буду, дабы не провоцировать гомновентиляторы :) Ибо аппараты совсем не мощные, не новодельные... И совсем не распиаренные. Винтажжж

Ну винтаж-нестрашно, а вот что немощные-сомнительно.
Ждём отзывов. Вы их хоть A,B,С назовите, что-ли.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)