| Цитата |
|---|
| POZiTRON пишет: Следовательно, объективность сравнительных результатов первых трёх против последних двух - НОЛЬ. |

|
26-08-2013 23:23:03
Да почему тролль?
Просто 4344 играют интереснее l100-вот гораздо более очевидный вывод |
|
|
|
|
|
27-08-2013 00:13:33
Enjoy the silence ...
|
|||
|
|
|
|
27-08-2013 08:38:32
POZiTRON как вы выше писали:
Сценарий почти тот же. Только прослушка была до приобретения.
Изменено: - 27-08-2013 08:41:06
|
|||||
|
|
|
|
27-08-2013 09:06:48
Так что нормально все. |
|||
|
|
|
|
28-08-2013 04:46:04
В общем кинул меня продавец каппы 9. Не на деньги, заплатить я ему не успел.
Он очень очень странный тип и как-то странно и не смешно прикалывается. Вроде как уехал отдыхать, обещал вернуться в пятницу и написать. Но на связь не выходит, а вместо этого размещает новые объявления да ешё и в других странах Я уже вычислил его в Германии, Австрии и Польше, продает не только эту каппу, но купить хоть что-то у него не реально. Он даже кидаловом не занимается, тупо не выходит на связь ни со мной ни с другими людьми. Возьму Каппу 8, есть несколько продавцов с хорошей репутацией. Отличие 8 от 9 на фото ![]() |
|
|
|
|
|
28-08-2013 07:11:00
Такая вот хрень... Очень хотел каппу 9, но из реальных предложений выбрать нечего. 9 есть у пары перекупщиков, а они слишком дорого продают.
Мне конечно и 8 хватит в комнату 20 квадратов. Но я не думаю, что для 9 нужно большее помещение. У них абсолютно одинаковые динамики и схемы фильтров. И если по звучанию мне понравилась бы 9, то понравится и 8. Но как не крути, а если называть вещи своими именами, 9 это топ, а 8 обрубок. Я уже все прочитал об этих каппах, и ни разу не видел, что бы кто-то хотел поменять 9 на 8. За то видел владельцев 8, которые пускают слюни на 9(и я таким буду, ага), и при этом никто не знает какая между ними разница и вообще будет ли 9 лучше в маленьком помещении. А владельцам 9-ок все пофиг. Осталось выбрать какую 8 заказать, тут тоже не все так просто. Бывают модели 8, 8а, 9 и 9а - отличаются наличием тумблера сзади(он есть только в версии "a"). В каком режиме работает версия без тумблера хз. Этот вопрос почему-то нигде не обсуждается. Как по мне, то лучше бы они работали только в расширенном режиме(это его называют "убийцей усилителей"), но по логике они не могут так работать, потому что режимы в 8а называются "расширенный" и "нормальный", а не "нормальный" и к примеру "безопасный". Продавец 8а(с тумблером) не хочет их отправлять даже по своей стране, значит нужно будет посылать к нему курьера, а привести 8 без тумблера было бы просто как как 2 пальца. Вот такой вынос мозга ![]() |
|
|
|
|
|
28-08-2013 08:57:00
Ну, в России тоже похожее есть Если не продана еще.
На ебее тоже есть у продаватора с хорошими фидбеками. Музейное качество. Правда и стоит некисло так. А вообще почему именно инфинити? Редкая вещь тут похоже. Практически никто ее и не слушал даже. Не страшно брать кота в мешке?
|
|||
|
|
|
|
28-08-2013 09:23:54
Это ни разу не музейное качество. Там стоят не родные среники, которые стоят 300 баксов. А цена 4 штуки баксов, откуда? В США хорошие экземпляры уходят за 2000.
|
|
|
|
|
|
28-08-2013 09:25:28
В России каппа 9.2, это совсем другая ас
|
||||
|
|