Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 74 След.

Усилитель для JBL 4312E

И про инфинити интересно тоже.

Цитата
Товарищ Бендер пишет:
Цитата
timtimy4 Исмагилов пишет:

Ура товагищи   JBL 4319 мои уже в Москве. Вместе со мной акустику дожидаются уже усилок Accuphase P-350 и ЦАП мультибитник SONY DAS-703ES.  Интересно как это все срастется...  
ну и как же срослось?
Колонки отличные. Срослось хорошо. Нареканий особо нет. Единственное, частоты пока гуляют. Приходится регуляторы туда-сюда крутить. Колонки новые, прогреваются.

Щас у меня пока много чего не хватает для полноценного звука. Начиная от проводов нормальных, заканчивая стойками для АС. Пока стоят на старых колонках на высоте 1,2 метра, что совсем не есть гуд.

Цитата
Bato Noname пишет:
И про инфинити интересно тоже.
Должны приехать в ближайшие дни. Потом будет ремонт.
Так что как минимум еще 1 неделю мне будет нечего рассказать.

Приехали колонки :!:
Корпус оказался лучше чем на фотографиях со страницы лота. На самом деле там нет ни сколов ни царапин, видимо это что-то прилипло.
Жду подвесы, их отправили авиапочтой, но ехать будут еще дней 10.

Усиление к ним тоже уже приобрели?

Нет, у меня щас с баблом хреново.

Цитата
Deni$  пишет:
Приехали колонки
Покаж :laughter:

Не хотел показывать, у меня тут ремонт не законченный и это видно, б**** :confuse:
Ладно, смотрите

Ну что, зашибись. Осталось решить вопрос с усилением и место прослушивания метрах в трех от них обеспечить.

Цитата
Gosvit пишет:
Ну что, зашибись. Осталось решить вопрос с усилением и место прослушивания метрах в трех от них обеспечить.
Впечатляет,правильно обмыть не помешает :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 74 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)