| Цитата |
|---|
Deni$ пишет:
| Цитата |
|---|
Michael пишет: Infinity Kappa 9.1 (я так понимаю, то - они?) |
Нет, не они! У меня kappa 9a 9.1 и 9.2 это уже другие АС и совсем не так ценятся
| Цитата |
|---|
Michael пишет: широко, мощно, басовито, очень драйвово, громко. Dream Theater - как живой! |
Вот именно этого я и хочу |
Да дело не в том, какие из них более
"ценны" - там одна и та же
"засада". Колонки очень сложны для усилителей, и, если искать подходящего кандидата к ним, то можно потратить намного б
Ольшую сумму, чем на приобретение самих колонок.
У меня был именно ТАКОЙ опыт с 8.1.
Вышло вот что: изначально колонки стоимостью в 3000 долларов (купил со скидкой - цена их была в районе 4000 долларов) покупались с одним оконечником Харман 2400. Маловато было.

Куплен был второй оконечник. И оба были подключены по бай-ваер в мостовом режиме... Но, колонки явно были выше уровнем, поэтому пришлось покупать сначала Просид, а потом и МЛ 331. С ним они играли вполне прилично (по моим ТОГДАШНИМ воззрениям). Но, было слышно (иногда), что он с ними не справляется. Итак - цена МЛ 331 в то время была 4500 долларов...

Далее - ему нужен пред. Но, я сначала купил полный сидюк 39 с возможностью регулировки громкости (ещё 4500 долларов). Считалось, что можно обойтись БЕЗ преда, когда источник сигнало один и имеет регулировку громкости (в полном сидюке МЛ она цифровая - на мой нынешний взгляд - очень гадкая по звуку). Потом, так ка звук был слишком сухой и жёсткий, куплен был пред 39. Ещё 4500 долларов... Это несколько улучшило дело, НО... Итого - колонки стоимостью в 3000 долларов раскачивались усилителями в 3 раза их дороже. Плюс балансные кабели Мэдригал...
Сейчас на рынке, правда (и в доступности для покупки), намного больше разных мощных агрегатов. Но, у меня сейчас совсем другие настроения, чем 20 лет назад. Поэтому я не смогу Вам
конкретно посоветовать что-то из "свеженького". Но давним своим опытом я поделился - пользуйтесь, если угодно.