Да на фоне тамошних обратных связей этот дроссель погоду не делает.
Хотя, на питание МФ реагируют очень заметно.
ЕдРо в ведро
|
20-09-2013 14:06:40
Да на фоне тамошних обратных связей этот дроссель погоду не делает.
ЕдРо в ведро
|
|
|
|
|
|
20-09-2013 15:31:49
P.S.А вы знаете какие там обратные связи используются? |
|||
|
|
|
|
20-09-2013 16:08:31
Товарищи!
Вобщем в недалёком будущем предоставится мне возможность послушать различные аппараты! Времени будет крайне мало, поэтому список постарался сделать как можно кратче. Musical Fidelity M6i TEAC AI-3000 Unison Research UNICO 50 NAD M3 Primare Pre32/A34.2 Vincent Audio SV-234 T+A Powerplant MKII Exposure 3010S2 pre/power Yamaha A-S2000 Ну и если хватит времени, Naim и Cyrus, что попадётся. Как думаете, что то убрать или добавить к списку? Договариваться о прослушивании надо скоро уже.
Изменено: - 20-09-2013 16:27:49
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!
|
|
|
|
|
|
20-09-2013 18:52:35
Это факт, но я думал может подключить к преду 2 уса мощности стерео..? Кстати, к Ямахе тоже самое, если понравится, пришпандорить хороший мощник и не парится..?
Изменено: - 20-09-2013 19:03:21
|
|||||
|
|
|
|
20-09-2013 19:49:23
Так настроение как раз погода и создаёт А что там со связями разбираться? Выхолощенный звук совсем не дросселя заслуга. baltun Laurencio, Напишите, если не затруднит, что из списка более понравилось на Ваших колонках.
ЕдРо в ведро
|
|||||
|
|
|
|
20-09-2013 20:10:17
Как прослушаю, обязательно напишу (к середине октября примерно).
|
|||||||
|
|
|
|
20-09-2013 20:12:22
[QUOTE]Андрей Любитель пишет:
А что там со связями разбираться? Выхолощенный звук совсем не дросселя заслуга. [/QUOTE/ Это в вашем стиле:знать не знаете,а выводы,завсегда,делаете. P.S.Крепко торговля за "горло держит",однако... |
|
|
|
|
|
20-09-2013 22:33:35
Владимир!Я совершенно не понимаю почему Вы всё время стреляете ядом в Андрея Любителя ,меня,Михаила Ефимова и других.Ведь каждый на форуме делится СВОИМ мнением и оно (мнение)НЕ ОБЯЗАНО быть во всём схожим с Вашим и подозревать во всём какуе-то комерцию- Это логика больного человека.Это равносильно тому,что когда Вы восторженно рекомендуете кому-то усилитель Exposure,то находится всегда какой-нибудь один и тот же товарищ,который тут же пишет разоблачительный пост,где Вас обвиняет в том что Вы специально предлагаете только те,уси.,которые часто ломаются (дабы больше в ремонт техники приходило,да по проще). Для меня например мнения разных людей важны и Ваше мнение тоже,но без гнилых подковырок.Будьте толерантнее, мудрее тогда и уважение друг к другу появится ,а отсюда и позитива на форуме будет больше,а общение приятней и продуктивней.
|
|
|
|
|
|
20-09-2013 23:16:36
Для вас специально поясню:когда человек говорит что имеет три диплома и один из них(а может и более)о техническом образовании, и, при этом, в технических вопросах ни бум-бум,но всегда многозначительно делает выводы по поводу того "что там внутри"...тогда можно сделать вывод по поводу высказываний - липа.
Да,они ангажированны моими знаниями по предмету разговора и я могу дать обоснование своим доводам, в отличии от некоторых с "растопыренными пальцами". "Восторженно рекомендую" - это как?Не замечал за собой такого. P.S.Кроме вас двоих,Ефимова и "членов клуба зелёных человечеков",которые далеки от производства ремонта,подобную глупость никто не говорил... |
|||||
|
|
|
||||