Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Advance Acustic Max 450 и Denon PMA-1510AE, Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста определиться с выбором!

Доброго времени суток!
Мне необходима помощь знающих людей в выборе интегрального усилителя.
По жанрам предпочитаю метал (Megadeth, Kreator, Evile и нечто в похожем стиле), старый рок (Pink Floyd, Dire Straits, Mark Knopfler возможно Led Zeppelin) и немного блюза (BB King). Озаботился этим вопросом я сравнительно недавно. Акустика на данный момент в двух вариациях: Technics SB-CH515 и Pioner CS-701.
P.S. Не ругайте сильно за акустику, её я хочу заменить следующим шагом.

Parasound,AMC,ATI,Adcom,Harman Kardon
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, спасибо Вам за ответ!
К каким моделям советуете присмотреться?

Какие найдете в бюджете,впервую очередь оконечные УМ
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Что Вы можете сказать по поводу AMC 3100 MK2 или AMC 3150 MK2?

Advance Acustic Max 450 - суть вылизанный дешёвый шведский ресивер неизвестной у нас фирмы. По сравнению с предыдущей серией фирмы MAP 305, 305 DA, 308, 306 внутри выглядит ущербно. На ТыТрубе есть тест немецкий. Там правда восхищаются (т.к. реклама), но показывают внутренности. Да и в тестах новая линейка не особенно выделяется. Если сможете найти усилитель старой линейки MAP, то очень советую, как владелец MAP 308.
К Denon'y свои претензии имеются в части неуверенного баса. В общем и целом эти два звука - антиподы.
AMC сам рассматривал для покупки год назад. Но MK2 линейка недоступна кроме как в Германии. Может сейчас ситуация изменилась - не знаю. На сколько знаю, по схемотехнике эти усилители аналогичны линейке NAD 355 и т.д. Даже модули расширения похожи. Что та, что другая фирмы заменяют модули фонокорректора на модуль ЦАПа, с той лишь разницей, что у НАДа максимум модуль понимает 24/96, а у АМС - 24/192. Мне во время выбора высказаны были подозрения на глуховатость ВЧ, как фирменную черту AMC.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)