Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ламповая Акмера за 11 тыс. рублей

купил сегодня младшую 84-ю модель, с бывшим НАД 352 ни в какое сравнение - на любой громкости звук приятен, резким не становится. Обыгрывает гораздо более дорогие транзисторные, которые я слушал со своей акустикой DALI Menuet2, когда ходил с ней по магазинам, благо компактная она :)
Как я понял, производитель усилителя китайский, т.к. на коробке написано, что сделано в Китае, а марка российская.

Из минусов: 1) на очень малой громкости звучит только правый канал, приходится убавлять програмным путем в компьютере; 2) при подключении наушников звук продолжает идти на акустику.

С покупкой!!!

С какими транзисторными сравнивали ?
Почему выбрали именно Акмера, у Вас же есть
усилок для наушников - Cayin, вроде звучанием были довольны, у него в линейке есть такая модель -
SPARK MT-12A -
http://www.kino-panorama.ru/product_166_.html&beg=3#,
цена, конечно выше ( ~ 16000) :(.

не ведитесь - все это реклама клонов.
нахрен было нормальному пользователю дублить ветки?  посмотрите вторую страницу этого раздела.

Цитата
это реклама
-кстати, вот кое-что про Акмеру:
http://www.computerra.ru/273489/
(см. внутри тела статьи)
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

2

сравнивал с НАДами 352, 372, S300; Stello HP100+S100m, старший интегральный Stello (модель не помню), еще с  каким-то MOON за 3000 дол.

Младший Каин 8-омный, а акустика у меня 4-омная, выхода на наушники вроде нет и цена выше, поэтому взял Акмеру.

Особо радует выход на наушники, никаких посторонних шумов, щелчков и фона, звук не хуже, чем у Лакоников, а на драйвовой музыке даже лучше потому, что Акмера на пентодах. Портит впечатление неотключаемый звук акустики, но слушать можно, на том же уровне громкости в наушниках намного громче и акустику не слышно. Позвонил в сервис, говорят, что на всех 84-х моделях так.

3

в той ветке другая тема, я спрашивал по Акмеру, а здесь рассказываю

Цитата
Портит впечатление неотключаемый звук акустики, но слушать можно, на том же уровне громкости в наушниках намного громче и акустику не слышно.

Это сильно!

"на очень малой громкости звучит только правый канал, приходится убавлять програмным путем в компьютере"

Супервесчь! Может в консерватории что-нибудь подправить? :)

Цитата
"на очень малой громкости звучит только правый канал, приходится убавлять програмным путем в компьютере"

Супервесчь! Может в консерватории что-нибудь подправить? :)

Это еще ладно. У меня если громкость совсем убавить,то вообще не звучит, и компьютер не помогает.

если бы усилитель для наушникоф Слободина, да подключить бы к свену Алио - вот это была бы ВЕСЧЬ!
СУПЕР!

и меньше было б левых веток, что не может не радовать. как бы так их собрать в кучу?

Цитата
если бы усилитель для наушникоф Слободина, да подключить бы к свену Алио - вот это была бы ВЕСЧЬ!
СУПЕР!

и меньше было б левых веток, что не может не радовать. как бы так их собрать в кучу?

+1!
Может просто ЗАБИТЬ - они сами и вымрут?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)