Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

"Старые" B&W + новый Pioneer = ??? или..., Выбор усилителя

Я так понял, что Вы ему нашли замену. Какую? Если не секрет...

Неее... Это клиент был готов выбросить свои колонки в окно.
Жена не дала. Орех ей в интерьер подходил. А чел слышал этот усь на других колонках. Усь я увёз.
И то и другое не мой звук. Но бывают удачные варианты и мнения других всегда интересны.

Для меня сейчас чумовая дилема выбрать утеплитель на сруб из трех: лён, джут или мох.
А, если бы много лет не занимался аппаратурой, то выбор усилителя, из всего многообрзия, был бы прото катострофическим. Прекрасно Вас понимаю.
ЕдРо в ведро

Значит, на новодел в таком ценовом сегменте вообще не смотреть?

Честно говоря, я не вижу разницу в новоделах между ценовыми сегментами. Потребителей обложили по полной. Каждый имеет право и возможность потратить кровное бабло за одно и то же в любой ценовой категории.
И никакие тесты объективную разницу не отобразят. А менагерам и в голову не придёт сранивать разные ценовые категории.

Есть, конечно, достойные исключения. Но они и так хорошо уходят, среди посвящённых, и вряд ли Вам предоставится такая возможность.
ЕдРо в ведро

Цитата
Алексей Горшков пишет:
Значит, на новодел в таком ценовом сегменте вообще не смотреть?

Вы приведите примеры новодела, сравнимого с этим Люксманом.
Найдите ныне пред, не портящий звук. Таких за всю историю пересчитать можно. Найдите такой корректор, фреоновое охлаждение и трансформаторное железо. Такое ещё всречается в девайсах, но по цене кроссовера.
Я не идеализирую его звук. Но он хорошо оживляет мёртвые, в последнее время, Бивни. Вот и всё...
ЕдРо в ведро

Тогда так... Кому мне отдать деньги за хорощий усилитель?

Я бы сменил акустику. Вы отдадите деньги за компромисс и останетесь в поиске. В данный момент проблема деньгами мало решаема.
ЕдРо в ведро

Diatone?

Если для рока, то хорошо подойдут из этой фирмы B&W DM4, DM12.
Из более поздних средние полочники DM602. Но их редко продают.
Им замену найти-в пять раз больше денег отдать.
Из усей к ним T+A или старый добрый BRAUN A-1. Это будет не улучшением системы, а прорывом. За очень реальные деньги.
ЕдРо в ведро

Благодарю! Будем копать в этом направлении... :wink:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)