Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто слушал Sansui AU-A607i или Technics SE-9060II, Кто слушал Sansui AU-A607i или Technics SE-9060II

Кто слушал Sansui AU-A607i или Technics SE-9060II что выбрать?
Бюджет совсем бюджетный - 10т.р
Вот нашел пару аппаратов вписывающихся в мой бюджет. В данный момент слушаю АС Dali 909 в связки с Yаmaha rx-795 звук не нравиться, даже не знаю как описать. Верха вроде есть, но только с поворотом ручки TREBLE на пару делений, тогда сразу середина лезет в ухо, с босом вроде все хорошо, но чувствую что его мало, ресивер больше киношный.
Вот я и пришел к выводу что даже бюджетный усилитель будет намного интереснее чем данный ресивер или нет?
В общем что посоветуете товарищи?

Это разные усилители. Sansui полный усилитель, а Technics вроде как оконечник. Вам скорее всего нужен полный усилитель.

Technics SE-9060II
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Вам скорее всего нужен полный усилитель.
Наверно Вы правы....
Нормальный пред еще столько же стоить будет... А Sansui? Что от него ждать? есть смысл?

Сансуи практически все звучат как совдеповское радио,тембра нч и вч,диапазон регулировок +-5дб,звук мутный,несмотря на свои навороченные схемы,регулируемую взависимости от громкости обратную связь и вес по 20 кг,звук убогий.Техниксы есть не плохие,у них хотя бы будут нормальные низкие и высокие частоты.
Изменено: Дмитрий Карпов - 14-09-2013 17:15:41

Technics SE-A808 + Tecnnics ST-K808
http://www.audio-database.com/TechnicsPanasonic/amp/se-a808-e.html
http://www.audio-database.com/TechnicsPanasonic/amp/st-k808-e.html
Еще есть вот такая связка за подобные деньги.... есть смысл слушать?

Вряд ли эти Техниксы способны на действительно хороший звук,но если использовать их для создания звукового фона в помещении то наверное пойдёт,всё надо слушать.
Проще посмотреть по сервис мануалу на тех характеристики,в частности глубину регулировки нч и вч.

Цитата
GoodName  пишет:
Dali 909 в связки с Yаmaha rx-795 звук не нравиться, даже не знаю как описать. Верха вроде есть, но только с поворотом ручки TREBLE на пару делений, тогда сразу середина лезет в ухо, с босом вроде все хорошо, но чувствую что его мало, р

Такой регулятор тембров у Ямахи. Ни одна модель Ямахи не имела нормального регулятора тембра. Да это этой фирме и не надо. Её коммерческий конёк-звонкая середина для акустики типа S-90 и подобных зарубежных аналогов. С прваленной и дубовой серидиной в акустике Ямаха рулит.
Сансуй, в этом плане, пошёл чуток дальше, но не далеко.
Техникс-вообще тяжёлый случай.
На звучание ещё и одеяло набросил.

Поищите в свой бюджет что-нибудь из европейцев. Ваши Дали-большие с-90. Уже устал упоминать про бюджетные SABA 212, 214.
Или их ресиверы.
Купите Грюндиг и услышите на Дали нормальный тональный баланс, а не долбёжку по ушам от Ямахи или Сансуя.
ЕдРо в ведро

Спасибо... Про Sabu 212, 214 понятно что искать. А Грюндиг какие бюджетные, но нормальные модели смотреть?

Кстати из г.Новосибирска есть люди у кого можно послушать похожие аппараты? Или еще лучше к моей АС у меня дома подключить... Вообще давайте в гости с усилителями ездить друг к другу и сравнивать звук)))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)