Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Primare Pre 30, СтОит брать?

Здравствуйте!

Нашел пред Primare Pre 30, ex-demo, по бросовой цене.

Что думаете про аппарат, стоящая вещь?
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!

Сколько цена, к чему цеплять собираетесь?

1100 Euro, цеплять к Ротел RB.

Цена хорошая, на счет Ротеля не  могу  ничего сказать, не слышал. У меня такой пред в связке с  родными мощником а32 и cd31, акустика опус 2-3 , звук очень достойный во всех отношениях. На мой взгляд отличный аппарат с прекрасными потрохами и характеристиками, сечас новые праймары уже не те, упали на микросхемы....ну и конечно желательно использовать со своими праймаровскими аппаратами в связках.

Цитата
Евгений Васильев пишет:
желательно использовать со своими праймаровскими аппаратами в связках.

Тоже так думаю, поэтому решил отказаться и от RB (уже выслал RA и RB обратно в магазин).

Просто была мысль, что так как пред несёт главную ответственность за качество звука, то из RB в паре с Primare PRE30 могла бы получится неплохая связка.
Но щас это уже не актуальный вопрос...

Спасибо за Ваш комментарий, Евгений.

Цитата
Евгений Васильев пишет:
Цена хорошая, на счет Ротеля не  могу  ничего сказать, не слышал. У меня такой пред в связке с  родными мощником а32 и cd31, акустика опус 2-3 , звук очень достойный во всех отношениях. На мой взгляд отличный аппарат с прекрасными потрохами и характеристиками, сечас новые праймары уже не те, упали на микросхемы....ну и конечно желательно использовать со своими праймаровскими аппаратами в связках.

Возвращаюсь к теме тк теперь первый ус на прицеле Primare Pre32+A34.2.
Говорите что последние модели уже не те. Качество звука стало хуже?

Был бы благодарен так же всем кто имел опыт с новыми Праймер поделится впечатлениями. Плюсы? Минусы? Хороши ли для Рока или чего по тяжелее?

Спасибо.
Изменено: baltun Laurencio - 11-10-2013 04:59:25

По отсутствию отзывов похоже что аппаратура Primare настолько непопулярна в странах СНГ что кроме Евгения никто её больше не слышал, или если слышал, то не понял как она звучит...  :(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)