Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Yamaha A-S3000

Кто-нибудь сталкивался "вживую"? http://hi-fidelity-forum.com/publish/news/149
Изменено: Rubik - 26-09-2013 14:58:32

Ещё и сидюк выдали... http://www.on-off-on.ru/index.php?chp=showgood&num=25073
3000_bl.jpg (23.22 КБ)

Я сталкивался, но только на выставке в Берлине. Там понять что-либо было невозможно. Продажи пока не начались.
DSC_1064.JPG (1.01 МБ)

Да... что-то не могу найти ценник на эти машинки. Наверное - "космос"  :confuse:

М-да-а-а... Спасибо за инфу по ценам. Несколько лет назад выбирал усь. При прослушке очень понравился А-S 2000... но сильно не хватало деЮжков на него  ;)  На 1000-ный решил не тратиться - считаю его неким компромиссом у ямахи. Взял тогда, как временный вариант, 700-тый усил. А этот 3000 - машинка выглядит внушительно, конечно... и "потроха" в том числе - солидно... но за такую цену ?!
Изменено: Rubik - 26-09-2013 21:44:54

Цитата
Rubik  пишет:
При прослушке очень понравился А-S 2000...  

А что именно понравилось, какую музыку слушали, и чего не хватало/не удовлетворило в звучании?
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!

Цитата

При прослушке очень понравился А-S 2000... но сильно не хватало деЮжков на него     На 1000-ный решил не тратиться - считаю его неким компромиссом у ямахи.

:-) 1000-ый от 2000-ого отличается исключительно наличием симметричных XLR-входов (для CD с аналогичными цифрами - выходов). Вся остальная схемотехника одинакова. Выводы делаем сами.

А-S1000 оптимальный по качество\цена из современных бытовых усилителей Yamaha
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
baltun Laurencio пишет:
Цитата
Rubik  пишет:
При прослушке очень понравился А-S 2000...  

А что именно понравилось, какую музыку слушали, и чего не хватало/не удовлетворило в звучании?
Попробую кратко, если получится: Сидюк – 1000-я ямаха. Акустика - Heco Celan GT 502(что было доступно в тот момент) .  С собой я взял следующий материал : 1- Celine Dion "ALL THE WAY..." 2- Tony Bennet ".....SINGS THE BLUES" 3- Sting "BRAND NEW DAY" - все SACD. И обычные CD: 1- Scorpions "THE MILLENNIUM COLLECTION" 2- Gary Moore "OLD NEW BALLADS" 3- Chris Norman "HITS FROM THE HEART" 4- Dire Straits "SULTANS OF SWING". Все диски - "лицензия"... достойное качество…присланы из Штатов. Изначально ехал за 1000-ной моделью. Её первой и «подцепили» в стойку. Прогнал всё, что привёз (ну выборочные треки, разумеется) – всё устраивает…даже противно . Времени было в запасе достаточно и мне предложили подкинуть 2000-ник… Подкинули – подача «тестового» материала не изменилась абсолютно… Та же «трёхмерность» сцены…  тот же мягкий, обволакивающий бас… искристая, но безо всякой резкости(отвечаю!) россыпь высоких и почти интимный шелест при игре на тарелочках «кисточками»(не знаю их правильного названия) в треках  Tony Bennet ".....SINGS THE BLUES".  Но панорама…панорама! Стены будто растворились… Вот оно – то, где  «прячется» разница цены в 700((на тот момент) «мёртвых американских президентов». А далее, видимо желая сыграть на «обратном» контрасте, продавцы предложили оценить и 700-ку. Вот за это я им пока и благодарен. Я не буду описывать отдельно игру  700-го усилка, но оставшееся на прослушке время сравнивал его с 1000-м, многократно перекидывая «шнурок» и акустические «концы» с одного «железа» на другое. Так вот… может на тот момент(после 2000-го) что-то с ушками стало… но я не усматривал видимой(точнее – слышимой) разницы между подачей музыки этими моделями…субъективно (на ручке от 9 до 11 часов) – всё одинаково, что называется – «до безобразия»! Конечно по виду 1000-к выглядит солиднее… и по весу(для некоторых это важно) намного превосходит 700-ку…… но и цена 700-ки была (720долл.), а 1000-ой (1350долл.) – и оно мне надо при таком раскладе?   Вот поэтому со мною уехала тогда Ямаха A-S700. Но повторю ещё раз - всё это моё субъективное восприятие, а следовательно - и мнение.

Цитата
JLes  пишет:
Цитата

При прослушке очень понравился А-S 2000... но сильно не хватало деЮжков на него     На 1000-ный решил не тратиться - считаю его неким компромиссом у ямахи.

1000-ый от 2000-ого отличается  исключительно  наличием симметричных XLR-входов (для CD с аналогичными цифрами - выходов). Вся остальная схемотехника одинакова. Выводы делаем сами.
На вид - согласен - да. Но неужели "такой конструктив" стоит 700 долл. ?!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)