Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Инегральник в бюджет до $3500, Поиск счастья до $3500

Уважаемые,
Помогите с выбором правильного интегральника к небольшим полочникам типа Harbeth 3.
Комната 15м. Слушаю разную музыку. Звук нравится (наверное как и всем :)) напористый, густой, детальный но не жесткий.
Был опыт с:
Рес. Denon (звучание denona вообще не мое)
Рес. HK 7500 (большой мощный, но звук суховат)
Naim 5i (вроде ничего, но звучанание просовато. не прижился)
Связка Myryad MDP 500 и оконечник MA 360 (детально, не жестко но для моего уха немного легковестно, нет густоты да и напора бы  добавить)
Ayon Orion ii (явных минусов не нашел, но он не подходит мне по размещению)

Что посоветуете в мой бюджет ($3500), буду признателен.

Будете в Москве - заглядывайте к нам на Авиамоторную. Скучно не будет  :cool:

Из промышленных новодельных транзисторов с такими качествами в эту цену действительно сложно что-то найти. Из дешевых ламп очень хорош Pure Sound A30.
А если немного подкопить стоит обратить внимание на Gato Audio DIA-250.

Цитата
svp Polyansky пишет:
Связка Myryad MDP 500 и оконечник MA 360 (детально, не жестко но для моего уха немного легковестно, нет густоты да и напора бы  добавить)

Я бы начал с попытки вытянуть из Myryad все на что способен этот процессор.
Возьмите на тест драйв:
- дорогой СD плеер + фирм. CD
- межблоки дорогие
- акустич. провода дорогие

Вполне может оказаться что Вы выйдете на предел Harbeth 3.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Будете в Москве - заглядывайте к нам на Авиамоторную. Скучно не будет    

Кстати - я думаю что для ТС (и не только !) это будет очень даже интересно, весьма советую заглянуть к К. Мусатову, инфу найдете у него в подписи.

Константин - поделитесь: будете ли участвовать в грядущих выставках ? Где ?
Что нового ?
(возможно - это уже в новой теме)
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Константин - поделитесь: будете ли участвовать в грядущих выставках ? Где ?  
В РХЕ осеннем - да, будем. Вот только успеем ли новое подготовить - вопрос. Тормозит металлообработка. В других пока не планирую, не готов еще.

Спасибо, за отклик.
Мусатову: Константин, если найду время, обязательно загляну. Очень интересно что у Вас получается и что Вы можете противопоставить забугорникам и корпорациям. А то ведь у Австралийцев получается (я имею в виду redgum), хотя и там в мой бюджет долеко до счастья.

Алексей, Вы знаете, возможно Вы и правы. Вот только, не думаю что эзотерикой можно сильно поравить дело. Подкоректировать нюансы, это да. Да и сколько это "дорогие провода" предпологаю что "дорогой" провод и сам по себе может стоить дороже $3500.

Вот что не доводилось слышать, так это старые, типа Accuphase. Как думаете, есть смысл заморачиваться и подкопить? или это совсем из другой оперы и для друихй АС.

Esoteric AI-10, только у него фонокор слабоват, а так -отличный аппарат :!:

Цитата
svp Polyansky пишет:
Что посоветуете в мой бюджет ($3500), буду признателен.
Немного выше бюджета (120 т.р.), товарищ купил, говорит очень даже хорош.
Я же обхожусь LUXMANом SQ-38u (в конторе) и парой NAIMов 5i-v.2 и XS (дома). Последний очень даже ничего. :tribune:
Автору - плус! ;)
Изменено: Максим - 30-10-2013 20:58:19

В итоге, я сам приобрел 405-й. Очень хорош, только большой. Пришлось специальную тумбу для него из-под собачей миски достать. Миска теперь помещается на коробке из-под усилителя.. :D
До него работал NAIM XS...переехал на кухню. Фоном пофигу... ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)