Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Динамичный басовитый интегральник до 100 тыс. р.

Господа, сегодня слушал Marantz pm-11s3 с Focal Maestro Utopia, неприятно удивило отсутствие баса. Не мог поверить, что Фокал так может играть - и точно, поменяли на Magnat RV3 - вот это БАС, вот это музыка. Верха смягчились конечно, гибрид всё-таки. Так вот вопрос к знатокам: какой усилок до 100 тыс. и при этом топ или предтоп в линейке производителя, обладает хорошим басом и динамикой. Желательно транзистор. Как Arcam, как Denon? Не слушал, но сказали - не то. Посоветовали  Harman/Kardon, но у них китайская сборка, меня напрягает. Сборку хочу, где главный офис конторы :)  
Любые мысли, предложения и опыт прошу сюда :confuse:

Верхние Sansui начиная с конца 80-х.

Цитата
Gosvit пишет:
Верхние Sansui начиная с конца 80-х.
Интересно. Sansui даже в мыслях не было. Смотрю у них сейчас ламповые в основном. Транзистор только трэшачок какой-то sansui sap-201v. Б/у не вариант. Или я что-то пропустил?
Изменено: beginchik - 06-10-2013 23:38:21

Я про верхние модели конца 80-х начала 90-х. То что сейчас продают под брендом "Сансуй", к настоящему Сансуй не имеет отношения. Это именно "трэшачок" китайский.
Но раз б/у не вариант...
Цитата
beginchik  пишет:
китайская сборка, меня напрягает. Сборку хочу, где главный офис конторы  
Это сразу отсекает до 80-90% аппаратуры продающейся сейчас в магазинах.

Если нет идиосинкразии к отечественному, то Musatoff PA-20

Цитата
Васин Василий пишет:
Если нет идиосинкразии к отечественному, то  Musatoff PA-20  
Я Знаю Костю Мусатова  лично.Усилители его слышал-своих денег они стоят
но есть ОДНО БОЛЬШОЕ НО-вы не продадите этот усилитель,так он он очень мало кому известен(рано или поздно вы же будете понимать систему вверх)
primare i30-если найдете-он собран в швеции
или primare i32-ритейл  больше сотки  

Для торговли есть раздел объявлений. Следующее обострение приведет к удалению аккаунта.

Модератор

Цитата
spbaudiox2  пишет:
Цитата
Васин Василий пишет:

Если нет идиосинкразии к отечественному, то   Musatoff PA-20  

Я Знаю Костю Мусатова  лично.Усилители его слышал-своих денег они стоят

но есть ОДНО БОЛЬШОЕ НО-вы не продадите этот усилитель,так он он очень мало кому известен(рано или поздно вы же будете понимать систему вверх)

primare i30-если найдете-он собран в швеции

или primare i32-ритейл  больше сотки  

Для торговли есть раздел объявлений. Следующее обострение приведет к удалению аккаунта.

Модератор
я вас понял
тогда вообще не буду участвовать в обсуждении чего-либо
тратишь свое время,помогаешь людям -в итоге получаешь один негатив-вместо спасибо

Цитата
spbaudiox2  пишет:
тратишь свое время,помогаешь людям -в итоге получаешь один негатив-вместо спасибо
Нда, помощничек, посмотрел посты, только впаривание, просто Александр Горлицкий какой то.

Цитата
spbaudiox2  пишет:
primare i30-если найдете-он собран в швеции или primare i32-ритейл больше сотки  
А что, у Праймар хороший бас? У меня правда только младшенький 21-й был, как то не впечатлил, тем более басом и динамикой.

beginchik, традиционно хороший бас у Krell, Threshold, вроде ML еще хорошо низ прокачивают. Но 100 тыр со скрипом хватит только на мощник.
Изменено: Gosvit - 07-10-2013 10:41:55

Цитата
spbaudiox2  пишет:
Мне кажется, что проблема несколько преувеличена. Хотя мало кто избавлялся от моих изделий, но случаи были и уходили они с дисконтом примерно 57 и 30 процентов и разок почти без дисконта. (Я стараюсь мониторить историю своих изделий)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)