Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель для zingali

Читал, что для зингали лучше использовать ламповый Усилитель, ас увертюр-2, какой лучше подобрать?
Думаю в 50-70тр уложиться , можно ли будет к пк подключить его, в будущем думаю дополнить виниловым проигрывателем.

Да, Зингали, сами по себе, вещь в себе. А если туда добавить еще дешевый ламповик.....

Хотя, у Глазунова вроде был очень неплохой.

Слышал связку Увертюры с Сагденом21, 95 года.
Отлично.

Сагден, уже присмотрел на вторичке, хочу подобрать как можно больше усилителей, чтобы выбрать из них.

А от куда Вы узнали про Сагден?

вычитал вроде на этом форуме(уже голова забилась всем подряд нифига не помню точно где что читал)

В 2001 году я слушал в НОТЕ+ связку Zingali Ouverture 3 с компонентами ещё тогда японской фирмы Luxman. Компоненты были примерно как эти нынешние "китайского разливу":
полный СД пр-ль DU-7i
и полный транзисторный усилитель L-509u
Звучало всё очень слажено и музыкально. На удивление. Из МНОГОГО тот звук как-то благоприятно запомнился. :-)
Я, разумеется, далёк от мысли, что нынешнюю китайскую продукцию можно сравнивать по качеству и звуку с последним вздохом славной японской компании. Но, может, всё-таки, стоит рассмотреть и вариант с Лаксмэнами? Хотя, озвученный Вами бюджет маловат для нынешних цен на их продукцию. Насколько мне помнится, сидюк стОил тогда 4000 долларов, а усилитель - 5000. Вся система с колонками и кабелями тянула примерно на 14000 долларов (напомню - это было в 2001 году).

Цитата
Michael  пишет:
Я, разумеется, далёк от мысли, что нынешнюю китайскую продукцию можно сравнивать по качеству и звуку с последним вздохом славной японской компании.
Почему нет? Вы слышали новый Luxman?

Короче luxman можно записать в ближайшее будущее.
Вопрос еще такой, кто нибудь слушал:
Music hall a70.2
Audio Analogue Puccini Settanta
Sim Audio MOON 250i
TEAC AI-3000(2000)
Или это даже близко не стоит рассматривать к данной АС?
И если не сложно, то +/- на ваш взгляд.
Изменено: Tur1st Бессолов - 10-10-2013 13:56:19

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Michael  пишет:

Я, разумеется, далёк от мысли, что нынешнюю китайскую продукцию можно сравнивать по качеству и звуку с последним вздохом славной японской компании.
Почему нет? Вы слышали новый Luxman?
Нет. Сравнение звука продукции других фирм (Квод, Кастл, Харман...), "переехавших" в Китай, даёт мне основание делать такой вывод.
Но, я не истина в последней инстанции, поэтому, если Вы ратуете за НОВЫЙ Лакс - я не против. Может быть, автору темы и стОит к нему присмотреться-прислушаться.  :sing:
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)