Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

выбор усилителя для B&w 704 прошу совета

Цитата
Роман  пишет:
Были у меня B&W CDM-7NT (они очень похожи на ваши 704), больше всего мне понравился звук с мощниками mcintosh с автоформерами (трансформаторами) на выходе. Еще к ним цеплял adcom 555 ii- очень хорош, krell ksa-100 и kst-100 "мега" хорошо, но не такой "большой" звук как с mcintosh, с маками уровень баса даже перебор, закрывал задний фазоинвертор. Хотя приятелю "слухачу" намного больше понравился звук с мощниками крель. Самый плохой звук был с ресивером onkio   и другими японцами тоже не очень (ямаха 1000, хитачи 8500 мк2).
крил и макинтош для меня за рамками бюджета  - надо 7 каналов за 200тр максимум  а по adcom 555 ii ниодного предложения яндекс маркет не дал .кстати у буржуев тоже этот вариант хвалили

Так для стерео хватит пока одного мощника. А так можно купить adcom 555SE (это тот же 555 мк2) четыре шт они новые стоят по 1000$-1100$. Но для стерео я бы купил мак или крель хотя бы 1 шт на вторичке.

http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://i10.photobucket.com/albums/a114/btf1980/DSC_0054-3.jpg&imgrefurl=http://www.avsforum.com/t/1220988/visit-to-the-local-hifi-shop-pics&h=680&w=1023&sz=85&tbnid=awP12W6zvE9NJM:&tbnh=118&tbnw=178&zoom=1&usg=__hAullx6zDng1_oST_iaykpCljmg=­&docid=DPCfTo92oaW8bM&sa=X&ei=HmNcUvbwI8TV4AS8yIFI&ved=0CDcQ­9QEwBA

http://s3-media3.ak.yelpcdn.com/bphoto/uSdQs-C4GRoml-ixO3-5ZQ/l.jpg
Изменено: Роман - 15-10-2013 01:43:46

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Требования к воспроизведению повысились,а многие остались в обнимку с DIN4500,если говорить о технической стороне.
это, мягко говоря, не так. Требования к воспоизведению резко понизились. А бсолютному большинству звукорежиссеров достаточно "детального" звука (тут недавно был один такой типичный представить), а слушателю, - чтоб бумкало, цыкало, Дайана КРолл фокусировалась и хотя бы не очень сильно сипела а голос Нопфлера отличался от голоса автоответчика на стенции сервисного обслуживания "Билайн". Ни о каком достоверном воспроизведении с передачей индивидуальности исполнителя речи не идет. В целом качество сегодняшней - даже очень дорогой - аппаратуры отличается от выпускавшейся 50 лет назад как отличается диван на синтепоне из ДСП от авторской мебели из ценных пород дерева, набитой конским волосом и обтянутой китайским шелком. Если бы кто-нибудь попытался предложить на рынке эти B&W Onkyo и т.д. лет 50 назад даже за 10% от своей нынешней цены, человеку просто дали бы в глаз за мошенничество (и правильно сделали). Я, честно, коллега не знаю как вам удалось составить столь превратное мнение о винтаже.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Уважаемый Андрей, если все-таки колонки менять не хочется и надо непременно новый усилитель, попробуйте Маккинтоши на самом деле.

Цитата
Архимед  пишет:
Я, честно, коллега не знаю как вам удалось составить столь превратное мнение о винтаже.
Это всё потому, что вы в нём "живёте"...
P.S.Гулять по ночам, всегда, приятнее и окружающее не так раздражает... :smoke:

Цитата
андрей  пишет:
ил и макинтош для меня за рамками бюджета
поставьте маки на фронты, остальное оставьте ресиверу.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Это всё потому, что вы в нём "живёте"...
спасибо, я пожил и не в нем. Однако в отличии от Н. Петрякова "Чингачгук два раза на одну швабру не наступает". У меня в голове всегда были ориентиры "как должно играть" и поэтому мысль "что за х**ню за несусветные деньги мне сейчас сватают" не отпускала меня ни в магазинах ни на выставках, ни в гостях у ценитей хаенда.

ну да ладно - закроем тему винтажа здесь - не про то темка...

adcom 555SE - интиресно но как то сильно не распрастраненный агрегат на просторах сети - его похоже просто в Россию не возят официально ....

макинтош - повторюсь хорошо но по деньгам за гранью примерно на треть причем  за два канала вместо семи

хотя конечно можно рес оставить в качестве преда и  подзвучки сателитов

а про облюбованый мною парасаунд что скажите - по тестам из шапки этой же темы - победитель правда а51 но а21 тоже самое на 2 канала - прильщает еще два момента  высокий демпфактор что благо для  704 ( сопративление у них гуляет сильно) и собственно конструктив - 1,2 ква тор  по питанию на 500 ватт выхода это понятно и как следствие 30 кг весу   кстати у макинтошей та же приятная особенность но за другие деньги Ну и главное доступность и сервис

Акустика B&W мне очень нравится. Все плохие отзывы о ней пишут те у кого их никогда не было или те кто слушал их через говенные японокитаей-усилители, или ламповые однотактники, тогда да они псыкают и бубкают. Подключите вы их mcintosh и я вас уверяю, что очень удивитесь от звучания. Они просто растворятся в музыке, да и джас и класику отыграют достойно, а рояль или пианино вне конкуренции примерного класса у других производителей. Найдите у себя в городе у кого есть мак и попросите на прослушку (только не ма6300 или ма6500) они без автоформеров и звучание их не "цепляет".
Да по поводу парасаунда нужно пробывать....может и хорошо будет.
Изменено: Роман - 15-10-2013 13:49:18

Роман, ну просто рекламный буклет получился :)
Наверно неспроста.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)