Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

выбор усилителя для B&w 704 прошу совета

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Роман, ну просто рекламный буклет получился  
Наверно неспроста.....
У меня есть усилители mcintosh 3шт, не буду писать какие модели, т.к. лишние продаю, и krell и cary тоже не буду писать модели. Знаю какой звук (часто хожу в Михайловский театр) у инстументов, дома немецкое хорошее пианино (дочка занимается музыкой) есть представление о правельном звучании. Как-то мне один знакомых приволок усилитель (собранный в России) уточнять не буду кем. После прослушки этого усилителя, я включил мак, и увидел отвисшую челюсть приятеля.... он потом мне говорит "... е....и за этот хлам люди еще просят денег?"
Так что не нужно делать намеков.... А у вас Константин есть в колекции мак?

Цитата
Роман  пишет:
А у вас Константин есть в колекции мак?
Нет, у меня в коллекции нет Мак-ов. Я разработчик и производитель и свободные средства расходую на развитие. Маки я не раз слушал в различных салонах и они не произвели на меня впечатления. Я не скажу что плохо, но неправильностей в звуке было предостаточно. А еще я не перевариваю их дизайн.

Я рад, что вам удалось с Маком договориться и получить хорошее звучание. Если у вас будет желание, заезжайте к нам в гости, покритикуйте нашу технику, всегда рад.

Я в Питере, в Москве бываю очень редко, но если буду заранее договорюсь с вами.

Цитата
Роман  пишет:
Найдите у себя в городе у кого есть мак и попросите на прослушку (только не ма6300 или ма6500) они без автоформеров и звучание их не "цепляет".  
Роман, знаете, я как-то взял МА6900 знаменитый. С автоформерами. Не купил - предложили на обмен, и решил попробовать. Нулевый, в коробке, и обмен такой выгодный получался. А я форумов начитался, да и старые маки мне нравились. В итоге был просто поражен насколько это убогий усилитель. Ну просто никакой - тусклый, дешевый, серый звук. Рассказал знакомому, он - давай заберу! Я предупредил что не понравится, а он - нет, без прослушки заберу (а я отдавал дешево совсем). Так и он буквально через два дня от него избавился - благо такие вещи продать легко, уж больно распиарены. Да и красивый как новогодняя елка. Может если б стоил он тридцатку, было бы приемлемо, но за свою реальную цену это просто фуфел какой-то, чесслово.

Цитата
Gosvit пишет:
Да и красивый как новогодняя елка. Может если б стоил он тридцатку, было бы приемлемо, но за свою реальную цену это просто фуфел какой-то, чесслово.
Виталий,он и тридцатки не стоит. ;)
P.S.Но красивый... :)

МА6900 не слышал, может и гомно, у меня все маки MC....оконечники, есть очень старые с автоформирами , они даже крель кса-100 переигрывают. Или у нас уши всех разные)))) или я совсем глухой :oops: Ладно больше не буду пиарить маки, покупайте люди японокитайщину......
Изменено: Роман - 15-10-2013 20:20:31

От старых маков у меня только хорошие впечатления (преды не в счет).
А что Вы так обиделись?

С B&W 704 рекомендуют Rotel

Наоборот. Эта тема много раз обсуждалась на форуме. Ротель + БВ = очень плохо.

К современным ротелям как то не лежит душа да и напрягает закладка на родном сайте ротель классе и бв - одна семья дружба навек  понятно что они друг друга пиарить будут

У буржуев хвалили  ротелевский мощьник из предидущей серии - такой фундаментальный тяжелый фрезерованый ...а нынешние чегойто непонятные

в общем перелопатив весь досягаемый интернет остановился всеже на а21 от парасаунда - отговорите или завтра закажу  :oops:

кстати как правильно прогреть  аппарат и сколько часов?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)