Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте мощник для Wharfedale Evo-2 50, Собственно сабж

Всем привет!
Есть колонки Wharfedale Evo-2 50 и ресивер Yamaha RX-V1073.
Хочу подцепить колонки на отдельный оконечник через пре-аут ресивера.
Помещение примерно 36 квадратных метров (гостиная).
Использовать буду музыка/кино 50 на 50.
Смотрел Parasound 2250, но про него пишут, что он для кино, а не для музыки.
Также смотрел Parasound A23, но он мне кажется слишком слабым в плане мощности.
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь усилитель качественный под эти параметры, желательно помощнее.
По бюджету - хотелось бы влезть в 50-70 тысяч рублей, т.е. по стоимости примерно как и сами колонки.
С уважением.

Оба варианта нормальные,подойдут под исходные условия
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

А если взять Parasound A23, хватит ли мне его мощности, учитывая, что иногда приходят друзья, из кладовки достаются вертушки и фронты служат по сути дискотечными колонками?

Т.е. с одной стороны хочется слушать качественный звук на небольшой громкости, например после работы, но бывает нужна и большая громкость во время так сказать домашних посиделок.

За 60 тыр. можно б/у А21 взять - он сильно лучше чем А23, и не только по мощности.

Если взять А21, пусть он и дороже, подойдет ли он мне так сказать "на вырост"?
Например, если поменять в будущем Evo-2 50 на Opus 2-3.

Т.е. я мог бы рассмотреть вариант более дорогого Parasound A21, при условии, что его не захочется сменить при смене колонок на класс повыше.

А21 очень достойный усилитель, и "на вырост" будет с большим запасом.

В соседней ветке человеку советуют обратить внимание на некий Adcom GFA-5500.
Стоит он в районе 40-50 тысяч рублей. Относительно Parasound A21, велика ли разница в качестве звучания?

должно хватить
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)