Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Смена усилителя к Dynaudio

Самое что не понравилось с Densen B100 это никакой бас. Вяленький. Да и высокие кристальностью не блестали.

Цитата
yuag  пишет:
Самое что не понравилось с Densen B100 это никакой бас. Вяленький. Да и высокие кристальностью не блестали.
Вы бы сразу написали чем - стало-бы ясно, что надобно менять источник. :)
При нормальном источнике, с этим аппаратом(100), при положении ручки громкость на 12ч у меня, с акустикой такой же чувствительности,звенели оконные стёкла.
P.S.Комната была 22м.

Для всех,кто захочет купить усилитель Densen 100,120.... :!:
Если у устройства(усилителя) вход пассивный(с коммутатора входов сигнал поступает на рег громкости),то при сопротивлении регулятора 20кОм и ниже будет наблюдаться отсутствие(или существенное падение) на НЧ и ВЧ.
При таком входном сопротивлении требуется выходное сопротивление источника(СД,тюнера,деки ..) не более 1-2кОм.
Выходное сопротивление источника должно быть как можно ниже,желательно 50-100Ом.
P.S.Никакие кабели не помогут - могут только ухудшить. :!:

Цитата
yuag  пишет:
Не замечал такого. Возможно как заметил В.Леонов дело в согласовании с источником.
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Господи какой хрени не напишут,усилок в 14 кг весом 200 ватт в чистом классе А,хорошо если там хоть 5 ватт в этом классе есть  
Кстати да, 200 ватт в классе А весят 50-60 кг.

Владимир Леонов Спасибо за информацию! Примем к сведению.
Брал вчера на тест мощник Rotel RB-990. Дури много, а вот вовлечения в музыку нет. В качестве транспорта использовался CD-проигрыватель через ЦАП. Не переиграл он мой старенький ONKYO 8690, который после профилактики и апгрейда.

Цитата
yuag  пишет:
Брал вчера на тест мощник Rotel RB-990. Дури много, а вот вовлечения в музыку нет.
Этого можно было и не делать... ;)
P.S.Опыт не обманешь. :)

#1,5
Parasound a21\\a23
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
spbaudiox2  пишет:
но выбирать и на первичке и на вторичке из этих

Creek Evolution 5350

Primare I30

Primare I32      

Слушал я этот Ваш "выбор", Праймер И32. Напомнил все "прелести" злополучного Ротела.
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!

Прошло некоторое время и я решил несколько расширить бюджет и обратил внимание на roksan caspian m2. Как считаете, раскроет он полностью потенциал моих 52se и также с возможным апгрейдом акустики в лице фокусов 160 или, что более вероятно, pmc линейки twenty?

Будете в Москве, приглашаю к нам в кдп на Авиамоторную, есть что послушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)