Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

вместо Pioneer A-A9-mk2, замена усилителя

Здравствуйте уважаемые форумчане! Живу в Питере .большой выбор усилителей .Год слушаю стерео на Pioneer А9 + Pd -p9 mk2.Звук кажется очень точный,как в лабаратории ,но чегото не хватает .Из того что понравилось связка HK 990 + JBL  LS80 .Больше всего не понравилась ямаха  A-s 1000.У меня акустика с большими  Нч динамиками Jamo и 25 ас 033.Прошу подсказать усилители с захватывающей музыкальностью и драйвом ,для современной музыки.где то до 80 000р.это реально?

Кто то пишет что у  HK990 звук  ресивера .интересно почему .там же усиление не цифровое .не в класе D.там хорошая схема . как вы считаете? ИЛИ лучше выбрать   DUSSUN V8i  Xindak XA-6950E но их негде послушать в Питере

думаю усилитель важнее колонок .хороший усилитель будет играть на средней акустике
Изменено: Antoni - 04-11-2013 04:51:35

Цитата
Antoni  пишет:
Живу в Питере .большой выбор усилителей
-вот именно.
Выбирайте из того, что можете послушать лично, в Питере выбор хороший.

Цитата
Antoni  пишет:
У меня акустика с большими Нч динамиками Jamo
-какая модель?

Цитата
Antoni  пишет:
Кто то пишет что у HK990 звук ресивера .интересно почему .там же усиление не цифровое .не в класе D.там хорошая схема . как вы считаете?
-какая разница, кто//что пишет - если на своей музыке нравится
Нет там никакого D

Цитата
Antoni  пишет:
ИЛИ лучше выбрать DUSSUN V8i Xindak XA-6950E но их негде послушать в Питере
-не лучше, тем более их нельзя послушать

Цитата
Antoni  пишет:
думаю усилитель важнее колонок .хороший усилитель будет играть на средней акустике
-всякие возможны варианты, но 'Электроника ''25АС-033'' хороши только для замены компутерных пукалок

Цитата
Antoni  пишет:
Прошу подсказать усилители с захватывающей музыкальностью и драйвом ,для современной музыки.где то до 80 000р.это реально?
-новый или б/у?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

да .лучше новый усилитель чтобы было легко найти .у меня jamo cbr 90

Из полных Anthem 225, например

Цитата
Antoni  пишет:
jamo cbr 90
-это чудо лучше заменить...как и Электронику, на что-то более адекватное, иначе большого толку в смене усилителя не будет
Изменено: *Немо* - 04-11-2013 22:38:01

Цитата
Antoni  пишет:

Он то будет играть, только вы этого не услышите на плохой акустике.
Акустика важнее. Но на JBL ES80 то что хотите вы не услышите, на них вообще наверное ничего хорошего не услышите - очень посредственные АС, стоят ровно столько, сколько за них просят.
А Харманы, я понимаю, что их любят автомобилисты, но ни разу не слышал хорошо играющего Хармана. разумеется всех на свете Харманов не слышал, но те что слышал оставили не то что бы блеклое впечатления, а я бы такие даром не взял.
PS - c таокй акустикой как у вас вы даже не знаете как на самом деле играет ваш усилитель, а он очень неплох!
Изменено: Александр Супрунов - 05-11-2013 12:09:27

не es а LS колонки.и 80 и 60 .из доступных они с большим басом и объёмом

недавно ещё раз услышал HK990 c ls 60.уже не так понравилось.чтото ничего современного нет хорошего..

Цитата
Antoni  пишет:
недавно ещё раз услышал HK990 c ls 60.уже не так понравилось
-это бывает...и не всегда дело в аудиоаппаратуре: мы сталкиваемся здесь с многофакторной, многокомпонентной системой

Цитата
Antoni  пишет:
чтото ничего современного нет хорошего..
-ну, отчего ж, есть, только не всем и не всегда это по бюджету
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)