Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Audio Research D 300.2

Хочешь левинсоны-бери proceed :)

Я не вижу никаких проблем, в связи с тем, что у меня не референсный пред от АР,
а самоделка на базе ls22 звук нравится-и ладушки. Скажем так, меня отсутствие второй комнаты под сетап гораздо больше огорчает чем отсутствие топовых АР :)

Ну и насчет несостоятельный, с учётом, что у тебя 4343 ты не особо прибедняйся.
4343 вполне состоятельные ас  :D  :D  :D

Technics 1210 уже не особо копейки :)

Но ресёрчи лучше классические ламповые поискать-факт.

Вступлюсь за DSI200.
Живу с ним больше года в связке с Кремоной Аудитор М.
Может они друг друга компенсируют? Сцена большая и прозрачная, глубина тоже нравится. Слушаю спокойную музыку. Всё что хорошо записано играет превосходно, а другое я и не слушаю.
Доволен как слон.

На 12.

Цитата
HatVadim  пишет:
Вступлюсь за DSI200.
HatVadim, а Вы не знаете - это классический усилитель класса AB с "обычным" трансформаторным блоком питания или этот усилитель работает в классе D?
С уважением ...

Цитата
Level N пишет:
этот усилитель работает в классе D?
работает в классе Д, но блок питания у него - с обычным трансформатором. Так сделано практически у всех хайфайных усилителей в классе Д. Оный класс определяется способом управления выходными транзисторами и эффективностью их работы, а не тем, что в БП стоит трансформатор. В распиаренном Devialet D-Premier тоже стоит трансформатор. То есть конкретно в девиалете он не стоит, а нарисован завитками прямо на плате, но идейно это все равно классический трансформатор.

Цитата
HatVadim  пишет:
Слушаю спокойную музыку. Всё что хорошо записано играет превосходно, а другое я и не слушаю.  
стопроцентно про AR DSI200. Играет только спокойную ненагруженную музыку, на масштабном БСО и плотном металле безбожно лажает, но на том, что он может делать - прозрачен, приятен и имеет достаточно цельный голос. Усилок неуниверсальный ни разу, просто приятный.

На 14.

Цитата
просто Моргот пишет:
работает в классе Д, но блок питания у него - с обычным трансформатором. Так сделано практически у всех хайфайных усилителей в классе Д.
просто Моргот, спасибо, а то продавцы и рекламщики совсем перестали давать конкретику - пишут только о "непревзойдённой энергоэффективности" (кому она нужна, когда главное в таких изделиях - музыка) вместо того, чтобы честно сказать, что усилитель работает в классе D. Может быть просто надо было ещё поискать информацию про этот усилитель, но времени на всё не хватает.

Цитата
просто Моргот пишет:
Оный класс определяется способом управления выходными транзисторами и эффективностью их работы, а не тем, что в БП стоит трансформатор.  
просто Моргот, да, я знаю. Вопрос сформулировал неудачно.

Цитата
просто Моргот пишет:
То есть конкретно в девиалете он не стоит, а нарисован завитками прямо на плате, но идейно это все равно классический трансформатор.
просто Моргот, интересное решение. Понимаю, что это здесь несколько не по теме, но как это выглядит реально? Трансформатор же подразумевает наличие сердечника, а его на плате не нарисуешь - ?
С уважением ...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)