Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Marantz PM KI Pearl Lite

Цитата
Dr.Proper  пишет:
Фёдор Прокопьев, именно эти железки я и сравнивал, перед тем как сделать выбор.

Марик разорвал по всем статьям британо-китайских студентов.

Говорили, что азур возьмет на живой музыке и мощностью, да еще и ХD и проче прочее прочее. - вранье, никчемное железо. Азур ужасен при учитывании стоимости, обе их железки и на тыру не звучали, неговоря уже о почти пятерке онных.

У всех свои, конечно, уши и имхо. Попробуйте сами сравнить. )

ЗЫ. кстати, железо сравнивалось на той же акустике, что и у Вас - Elac fs 247.

Спасибо большое за ответ!) Просто у меня нет возможности "живьем" послушать, в наших краях нет специализированный салонов, только Мвидео=). Остается только внимать чужому опыту.

Вам можно посоветовать еще - Exposure. Тут уже все интересно, но со временем вытянет из вашего кармана еще не мало кругленьких сумм. С Вашим доступом к железу стоит задуматься.

Цитата
Фёдор Прокопьев пишет:
Остается только внимать чужому опыту.
Это может оказаться "испорченным телефоном",однако. :(

Помогите пожалуйста выбрать между Marantz PM KI Pearl Lite и Marantz PM-15S2. Ощутима ли разница в звуке? В цене разница ощутима. Стоит ли переплатить за Marantz PM-15S2? Пишут, что у него атака лучше, звук более "мясистый", динамичный, как раз есть то чего не хватает у младшего марантца. А если разница в звуке не существенна, то я пожалуй выберу  Marantz PM KI Pearl Lite. Кто нибудь сравнивал их звучания?

Цитата
Фёдор Прокопьев пишет:
Помогите пожалуйста выбрать между Marantz PM KI Pearl Lite и Marantz PM-15S2. Ощутима ли разница в звуке? В цене разница ощутима.
Фёдор,это очень сложный вопрос.
Для этого необходимо сравнить "в лоб" оба аппарата на разном музыкальном материале с подобранной акустикой.
P.S.Придётся полагаться на "внутренний голос" - интуицию... :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)