Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите с интегральником к MA RX1

Добрый день, уважаемые форумчане!

Я человек новый в деле качественного звука и потому прошу вашей помощи в подборе интегрального усилителя. И так.

Дано:
1. AC Monitor Audio RX1 (не пинайте - что есть, то есть);
2. Деньги - 40-50 т.р;
3. Комната 15 м2;
4. Любимые жанры - heavy metal, modern metal, rock, trance (в порядке приоритета).
5. Послушать какие-либо усилители в моем городе невозможно, поэтому буду брать вслепую.

Требуется:
1. Максимально полно раскрыть потенциал АС за предложенные деньги;
2. Если получится, то взять усилитель "на вырост", то есть с возможностью дальнейшей смены АС без замены усилителя.
3. По возможности порекомендовать место покупки усилителя (пока знаком только с пульт.ру, смотрел еще авито.ру).

Есть еще два важных момента .
1. Пару дней изучая прочие форумы, общаясь с кем попало и отфильтровалось два каких-то результата: Arcam A19 и Exposure 1010 int. Что скажете?
2. Родственники иногда бывают в Москве, поэтому также рассматриваю возможность покупки б/у усилителя.

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
1. Пару дней изучая прочие форумы, общаясь с кем попало и отфильтровалось два каких-то результата: Arcam A19 и Exposure 1010 int. Что скажете?  
Експошур,но, желательно, 2010.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Понял, спасибо за ответ! Смотрю есть такие на Авито по цене 30-35 т.р.

Что-то у меня параллельно возник вопрос. А правильно ли я делаю, что беру что-то под свою нынешнюю АС? Она покупалась в свое время по большой скидке и без особого осознания. Может есть смысл сначала её заменить на что-то стоящее, а потом уже расти с усилителем? Или такие мысли часто посещают новичков и это бред? :)

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
Она покупалась в свое время по большой скидке и без особого осознания. Может есть смысл сначала её заменить на что-то стоящее, а потом уже расти с усилителем? Или такие мысли часто посещают новичков и это бред?  
"Внутренний голос" вас не подводит - начинать надобно с акустики.
P.S.В таких прослушиваемых жанрах трудно найти необходимое изделие,которое удовлетворит полностью. :)

Parasound;Park Audio
Revel Concerta m-12
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
да он не особо,у них нормальная модель одна Exposure 3010 S2 ее на вторичке как раз можно за 40-50т найти
Цитата
Дмитрий Варава пишет:
Может есть смысл сначала её заменить на что-то стоящее, а потом уже расти с усилителем?
можно конечно,но как правило слушать хочется сейчас к 3010 не плохо потходит PMC Twenty.22

Посмотрел PMC Twenty 22 - шикарная, шикарная АС, но цена на вторичке самая дешевая - 75 т.р.
Пока, как вариант, можно взять Exposure 3010 S2 IR - он как раз укладывается в бюджет, а потом уже копить и на АС. Кстати, как это усилитель будет играть с моим Monitor Audio RX1 - у него мощность 110 вт/канал - не порвет моих малышей? :)

Цитата
Феникс         пишет:
Parasound;Park Audio
Revel Concerta m-12

Вот если бы Вы немного больше информации выдали, например что за модели и как они будут сочетаться с МА RX1, было бы вообще замечательно... А так я позабивал их в поиск, посмотрел красивые картинки, ничего не понял и закрыл :(

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
Может есть смысл сначала её заменить на что-то стоящее, а потом уже расти с усилителем? Или такие мысли часто посещают новичков и это бред?

Не бред.
Главное - у Вас должно быть понимание что RX 1 надо на стенды ставить - без приличных стендов не пытайтесь даже судить как они там звучат или нет.

Atoll французкий - не прогадаете: даже и i30 легко управляется с RX 8 - как раз на вырост!
С островов - брит-х или яп-х - не советую, хватит что у Вас акустика брит-я
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
Кстати, как это усилитель будет играть с моим Monitor Audio RX1 - у него мощность 110 вт/канал - не порвет моих малышей?  
Вот куда её столько(мощности) - солить что-ли..?
Всё должно быть разумно-достаточно.
2010 будет "выше крыши" с этой акустикой,или у вас денег "куры не клюют"? ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
с этой да но ТС,хотел усилок- "взять усилитель "на вырост", то есть с возможностью дальнейшей смены АС без замены усилителя".  
"Сто пудов" просто так базарить не будет по поводу "не убитого медведя"... :D
P.S.И зачем мне слон.. ;) пойду куплю курицу.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)