Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите с интегральником к MA RX1

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Не бред.
Главное - у Вас должно быть понимание что RX 1 надо на стенды ставить - без приличных стендов не пытайтесь даже судить как они там звучат или нет.

Atoll франц узкий - не прогадаете: даже и i30 легко управляется с RX 8 - как раз на вырост!
С островов - брит-х или яп-х - не советую, хватит что у Вас акустика брит-я

Про стенды, спасибо за наводку, думаю взять их! Честно говоря всегда думал зачем они?, почему акустика не может просто стоять на столе или около телевизора на тумбе (если размер позволяет), ну а если не хватает плотности, упругости и устойчивости, то можно снизу подложить антивибрационный материал...как его там, которым девятки обклеивают, чтоб не дребезжали :)

Атолл посмотрел! Отзывы положительные хорошие. Не пойму в чем подвох - Atoll in30 стоит очень не дорого и не сильно от топового in 100se, который на Авито стоит новый 30-32 т.р. Таким образом в мои деньги укладывается любой их усилитель. Есть смысл брать самый дорогой?

Да, кстати, что лучше-то Атолл in 100se или Exposure 3010se? :)

не читая темы, акустику менять уже предлагали?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот куда её столько(мощности) - солить что-ли..?
Всё должно быть разумно-достаточно.
2010 будет "выше крыши" с этой акустикой,или у вас денег "куры не клюют"?  

Да, деньги есть в количестве 50 т.р. и их надо потратить, а если я сэкономлю 10-20 т.р., то это же все проестся, пропьется и через месяц, я даже не вспомню куда они ушли. А хотелось бы чтобы они задержались в технике, музыке и хорошем звуке :)

Цитата
Александр  пишет:
не читая темы, акустику менять уже предлагали?

Да, было предложение - PMC Twenty 22. У меня самого сомнения на счет своей АС...
Что посоветуйте?
Изменено: Дмитрий Варава - 19-11-2013 10:10:07

Так!, есть еще рекомендация с небезызвестного интернет-магазина с консультантами -  RX1 + NAD C356BEE-DAC

Честно говоря чем дальше - тем все более противоречивые рекомендации....Уже даже и не знаю что делать...

посоветую продать их. послушайте походите полочники другие. у меня ruark полочные в закрытом корпусе.

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
Так!, есть еще рекомендация с небезызвестного интернет-магазина с консультантами - RX1 + NAD C356BEE-DAC  
Кроме рекламы - ничего.
Хотите убедиться - покупайте или возьмите на прослушку под залог,результат не заставит себя ждать. :)

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
вашей помощи в подборе интегрального усилителя
-почему именно интегрального?
Что будет источником музыки? какие носители?

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
Послушать какие-либо усилители в моем городе невозможно
-как называется город?

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
отфильтровалось два каких-то результата: Arcam A19 и Exposure 1010 int. Что скажете?  
-не годятся для
Цитата
Дмитрий Варава пишет:
heavy metal, modern metal

Цитата
Дмитрий Варава пишет:
авито.ру).
...Родственники иногда бывают в Москве, поэтому также рассматриваю возможность покупки б/у усилителя.
-например, в бюджете
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/bryston_2blp_239326427
+
http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/bryston_bp-25_239328266
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-не годятся для  
Причина?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Причина?
-драйву маловасто
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)