Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

усил бу до 60к, какие рекомендации?

Vladimir K*,
Да,действительно. Теперь с зумом разглядел. С планшета не видно было.
Над предохранителем тоже 100v.
Ну что ж... Это только подтверждает о конкурентоспособности изделия с таким ретейлом на азиатском рынке.

Возможно продавец об этом умалчивает, потому как усилитель переключили, а наклейки остались. В любом случае общение всё разъяснит.

Усь весьма интересный. Я бы его не променял на Люксманы, Акку или топовые Маранцы.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Усь весьма интересный. Я бы его не променял на Люксманы, Акку или топовые Маранцы
Ну так и сам им заинтересовался, но беспокоит когда продавец не указывает такие вещи. Я после некоторых неудач, считаю что надо покупать б/у исключительно у проверенных людей.

Аппарат не для новичков или случайных покупателей и нюансы можно уточнить у хозяина.

Я гонял похожий (в моей модели мощность была втрое меньше) на динамиках 40-х годов. Обычно транзисторные новоделы на таком тесте теряют своё предназначение и смысл.
А этот раскрылся ещё в бОльшей мере. У него довольно высокий потенциал и уделает многие ламповые.

Поясню чем понравился.
Нет окраса. Очень точное, чистое и прозрачное звучание. Но не за счёт рваного сепарированного спектра, (чем "блистают" некоторые именитые изделия) с сохранением телесности и плотности звука.  
Иногда кажется, неограниченная динамика на фоне управляемой музыкальной подачи. Но это не отсебятина и фирменный почерк, как у многих брендов, а очень аккуратная коррекция подачи. Сигналом просто играется.
У создателей очень хороший вкус и стиль.
Изменено: Андрей Любитель - 30-11-2013 11:50:13
ЕдРо в ведро

Еще вариант в Томске
http://hifistereo.org/ads/1399/
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

ну у меня интернет то подключен =) в томске всегда специфический выбор аппаратов бу...

Цитата
Александр  пишет:
в томске всегда специфический выбор аппаратов бу
-в каком смысле "специфический"?
Я бы сказал: несколько ограниченный, но интересные варианты есть (на данный момент).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

в обьявлениях интересного для себя ничего не выявил. вы как я понимаю торгуете в томске?

Цитата
Александр  пишет:
вы как я понимаю торгуете в томске?
:D

Нет окраса на динамиках 40х годов...
мда...

:D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)