| Цитата |
|---|
Tento Бирюков пишет: Тогда,вопрос напрашивается сам собой,почему на барахолке продавался этот hi-fi
все лето? |
Да фиг его знает. Я как то этим вопросом не интересовался. Ну продавался. Я так понял, человек скупил по очень низкой цене партию, так как продаваемая модель снята с производства и её нет в каталоге эмотива. Ну потом, ведь всем нужен брэнд, имя. А что такое эмотива? Не известно. Китай. Шербурн, кстати, более-менее известная американская компания, которая существовала с 90-х г.г. и производила в основном многоканальные усилители и процессоры, а затем её выкупила китайская джей-дизайн, собственник брэнда эмотива. Ну а то что аркам оказывается сливает шербурну, ну так это же кощунство

. Хотя кто бы задумался, что в добропорядочной Англии с их налогами, производить радиодетали

В лучшем случае сборка. Но зато мэйд ин...
PS: Я ни в коем случае не призываю купить именно эмотива или шербурн, нужно самому принимать решение, лучше самому слушать и определить, что необходимо и достаточно
А то хватает и без меня на форуме одиозных личностей с лозунгом: покупай только как у меня!