Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Леонида Зуева, Оценка усилителя Л.Зуева

Дорогие друзья! На прошедшую недавно в МТУСИ выставку достижений Российского Хай-энда,попасть,к сожалению, не удалось, но интересно мнение и оценка тех,кто побывал на прослушивании Лаборатории Вадима Вязникова и представленной в ней акустики С.Д.Батя и усилителя Леонида Зуева. В особенности интересует оценка усилителя.

C уважением,Ю.

Интересно мнение опытных пользователей,например,хотелось бы услышать "просто Моргот":)

На форуме hiend-pro, "великие и ужасные" :) господа из ASA безо всякой политкорректности "опустили" конструкцию Зуева, заключив, что такая схема "не играет и играть не может". А те кому это нравиться, "съев морковку,думают, что она самая сладкая, т.к. слаще этой самой морковки ничего не ели".
И оказывается, ASA еще 15 лет назад нашли такие гениальные решения,которые НИКТО другой не может найти до сих пор....

Цитата
sokol Соколов пишет:
"великие и ужасные"господа из ASA  
"Господа" всё подряд ругают, понятно почему, и что?
Цитата
sokol Соколов пишет:
А те кому это нравиться, "съев морковку,думают, что она самая сладкая, т.к. слаще этой самой морковки ничего не ели".  
Такое тоже возможно. Разнообразие вкусов аудиофильских морковок мильён раз обсуждено, единства не всегда достижимо в данном вопросе. А усилитель хорош. И хорош своей универсальностью в разных жанрах музыки, в том числе.
sokol Соколов, в чём смысл темы? Больше отзывов, чем уже есть на Вегалабе, всё равно здесь не собрать.

Да, на Вегалабе отзывов достаточно. Уже почитал. Интересно,может кто может дать сравнительную оценку Зуева и какого-нибудь изделия ASA, разработчики которого,кстати,  заявляют о том, что у отзывов с Вегалаба нулевая ценность

Интересно, если бы я, как и представители АСА, потролил вас, в ответ на вопрос об усилителе Зуева, вы бы то же заинтересовались бы как звучит мой усилитель? Может я неправильно веду себя, нужно побольше напора?

Это так маркетинговое отступление от темы

На права маретингового отступления: у всех производителей есть свой образ, Вам поздно его менять-он уже сформировался.

Цитата
Bato Noname пишет:
Вам поздно его менять-он уже сформировался.
Ну вот, обломали....  :confuse:

Ваш образ,Константин,действительно уже сформировался:) И,откровенно говоря,он вызывает уважение.

Тут понимаете,встал вопрос не заинтересованности в продуктах ASA, а в необходимости прямого сравнения. Потому что я просто сомневаюсь в радикальной разнице и тем более в пользу ASA. И громкие заявления о "незвучащей схеме" и природной неспособности натурального воспроизведения тембров,вызывают у меня определенные чувства  :evil: И это при том,что по интегральник ASA, по их заявлению,лишен этих и других недостатков. Эталон,не иначе. Только дело то все в том, что я,как Станиславский : "Не верю!"

К изделиям АСА я отношусь хорошо. Слышал их в клубных условиях, не идеальных но приличных. С тембрами у них все в порядке. По мне чуток было не так как мне нравится в подаче. Были еще некоторые объективные причины, по которым не удалось раскрыть систему. Кстати тогда и мои моноблоки слушали, которые были предшественниками 20-ки. И мнения разделялись. Слушать есть что и сравнивать есть что.

Извените,а кто такие АSА?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)