Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Леонида Зуева, Оценка усилителя Л.Зуева

Прежде чем ждать администрации hiend pro вы хотя бы разобрались, кто хозяева ресурса и из кого состоит костяк модераторов.

Хотел еще добавить комментарий к вашему ответу о миллионной стоимости трехкопеечных изделий,Кузьма.   Я ни в коем случае никого не защищаю,более того, я сам категорически против таких неадекватных ценообразований. Но.Кузьма,если говорить о том же бренде, не важно даже, о каком конкретно, вы думаете, что  в очень дорогих продуктах не используются такие же трехкопеечные коплектующие и если издели стоит миллион рублей,то в нем заложена самая дорогая комплектация,наряду с самыми совершенные техническими решениями?

Bato, да не ждал я администрации и политическая сторона вопроса мне,естественно, понятна. Хорошо хоть удалили хамские высказывания Остроущенко, дабы не позорить, в первую очередь, сам форум.  А то, что человек нуждается в лечении и временной изоляции от нормального,здорового общества-это очевидно.

Цитата
sokol Соколов пишет:
Хорошо хоть удалили хамские высказывания Остроущенко, дабы не позорить, в первую очередь, сам форум. А то, что человек нуждается в лечении и временной изоляции от нормального,здорового общества-это очевидно.
На все форумах хватает своих "Остроушенко" - здесь тоже встречаются. ;)

Цитата
Кузьма Фролов пишет:
И зачем, повторю, я буду мучить себя размышлениями на тему о том, как играет усилитель очередного российского гения, если я теперь могу накопить энную сумму и купить тот самый Маранц 9? Который гарантированно закроет все мои музыкальные потребности, послужит еще моим внукам и будет ликвиден столько же лет, сколько будет существовать само аудио??

Ага - этот ипонский трэш как вершина аудиоиндустрии - гыгыгы.
И про "закрытие ВСЕХ муз. потребностей" - потрясающе сказали.
Неясно только - зачем надо было на людях догола разоблачаться со своими потребностями.
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:

Ага - этот ипонский трэш как вершина аудиоиндустрии - гыгыгы.

И про "закрытие ВСЕХ муз. потребностей" - потрясающе сказали.

Неясно только - зачем надо было на людях догола разоблачаться  со своими потребностями .

Ипонский трэш??? Я вообще то вот это имел в виду  :D

http://inthouse.ru/vintage/Brands/marantz/Marantz%20Audio%20Classics/Marantz­%20Audio%20Classics.html

Друзья,давайте вернемся к теме! Вот Кузьма интересную ссылку прислал. Я тоже было подумал про другой Маранц сначала. Ну как аппарат Кузьма? Какого года и за сколько приобрел?

Маранц - он и есть Маранц - лоуэнд. И тогда был тоже лоуэнд.
чего с ним носится ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Маранц - он и есть Маранц - лоуэнд. И тогда был тоже лоуэнд.

чего с ним носится ?

+1

Тюнер очень серьёзная штука,лучше по моему,я не слышал.
Половина ламп используется в осцилографе.
Пред тоже очень хорош.Корректор там,очень вкусно играет.
Делал полное восстановление аутентичности,после западных умельцев.
Оконечников небыло,потому ни чего сказать не могу.
Эти приборы,на сегодня очень ценятся у колекционеров,потому цена постоянно поднимается,как на распиаренные предметы исскуства.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)