Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Усилитель Леонида Зуева, Оценка усилителя Л.Зуева

Ребятки,давайте без обсуждения личностей... :)
Относится ко всем без исключений.
P.S.Если "особо одарённые" будут продолжать - сделаю "больно". ;)
Ничего личного.

Цитата
sokol Соколов пишет:
Друзья,давайте вернемся к теме! Вот Кузьма интересную ссылку прислал. Я тоже было подумал про другой Маранц сначала. Ну как аппарат Кузьма? Какого года и за сколько приобрел?

Да какое там, только собираюсь покупать. При том это же моноблоки, их два нужно.

Цитата
Bato Noname пишет:
Цитата
Alexey Bessonov пишет:

Маранц - он и есть Маранц - лоуэнд. И тогда был тоже лоуэнд.

чего с ним носится ?

+1

Просветите, уважаемые - что такое "лоуэнд", э?

Цитата
Кузьма Фролов пишет:
Г...на палочке.
Встречается у всех ф изготовителей и среди hi-end не редкость.
P.S..." для одних галиматья,для других доказательство".. ;)

Цитата
Кузьма Фролов пишет:

Низкий Конец - как противоположность Высокому (Хай) Концу
Т е еще ниже Хай Фая

Сорри
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Так а этот Высокий Конец он у кого  - у маркетолога, который втюхивает, или у лоха, который покупает? Объясните, пожалуйста!  :D  Каковы критерии высоты в даном случае? А толщина тоже имеет значение?

Господа! Я уже 5 лет пользуюсь новым усилителем Зуева. Собрал я его сам т.к. хотел сэкономить. Приобрел кит у Вадима Вязникова примерно за 12000 руб. и собрал за 1-2 месяца.
Леонид Зуев - необыкновенный человек. В соответствующей ветке на Вегалабе он помогает всем форумчанам в вопросах настройки и конструкции этого усилителя. Мне очень нравится, как звучит мой усилитель особенно после того, как я исправил основные ляпы, допущенные мною в процессе сборки усилителя.
Если кто-то живет в Кемерово, то добро пожаловать на прослушку моего усилителя.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)