Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Китайский хайенд, Ламповая Минг Да из Китая

Да пиши в личку-пересечёмся, не вопрос.

По ссылке там дешёвый только пред. мощники там 80 штук и выше и скорее всего достаточно поганенькие. Если нужно дёшево и сердито-можно astra попробовать, там 100% трансформаторы будут приличнее.

http://astraaudio.jimdo.com/%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%­D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/

вот простенький однотактник без изысков

А акустика и всё остальное на спокойном тракте какое будет?

Цитата
Bato Noname пишет:
Да пиши в личку-пересечёмся, не вопрос.

По ссылке там дешёвый только пред. мощники там 80 штук и выше и скорее всего достаточно поганенькие. Если нужно дёшево и сердито-можно astra попробовать, там 100% трансформаторы будут приличнее.

http://astraaudio.jimdo.com/%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/%­D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE-%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8/

вот простенький однотактник без изысков

А акустика и всё остальное на спокойном тракте какое будет?

Извини - за такое бабло мне мой приятель сделает Онгаку - копия Аудио Нота, с минусом 2 нуля. Я щас буду его мучать. Насчет пересечения - ок, посмотрим. У тебя всегда был мощный тракт, у меня - всегда был... - камерный...  Разные подходы.

Кстати, если интересные фонокоры есть-приноси бодаться, у меня их сейчас три.
И прибой тюнингованный у меня тоже есть.  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
Кстати, если интересные фонокоры есть-приноси бодаться, у меня их сейчас три.

И прибой тюнингованный у меня тоже есть.    

Прибой фтопку - фонокор есть, нести тяжело - 21 кг. У меня проблемы с поднятием тяжестей... здоровье ( Причем мой заточен на MM - MC - гут - но не особо.
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 18:44:09

Эээ а трансы при этом будут ТАН?  :D

http://www.ebay.com/sch/-/293/i.html?_nkw=ming+da

на твоей ссылке:
первый лот-пред (а мы вроде про усилители)
второй-78 штук
третий-34 штуки
четвёртый-122

То есть за китайскую какаху 35-122 штуки нормально, а за наш 24 много?
Ну хозяин-барин.

А вертак какой?
Ну так, в продолжение темы :)

Цитата
Bato Noname пишет:
А вертак какой?

Ну так, в продолжение темы  

Жена пилит... сваливаю.. Вертак так себе - обычный шарп-оптоника топовый с кварцевой стабилизацией, Уровня 500-1000 уе - никаких микросейки... голова AT440 MLA - ничего фантастического.

Цитата
Bato Noname пишет:
Эээ а трансы при этом будут ТАН?    

http://www.ebay.com/sch/-/293/i.html?_nkw=ming+da

на твоей ссылке:

первый лот-пред (а мы вроде про усилители)

второй-78 штук

третий-34 штуки

четвёртый-122

То есть за китайскую какаху 35-122 штуки нормально, а за наш 24 много?

Ну хозяин-барин.

ты о чём? Наш стоит 20 тыс долларов. Минг да стоит 2 тыс долларов. В чем вопрос-та?

Цитата
Владимир  пишет:
а затем собрал, приняв за образец конструкцию усилителя Мэнли, на 300В. Выходники мотал сам, на кухне, с помощью простого радиолюбительского станка, купленого еще в совковые годы. Самое интересное, что первоначальный вариант моих моноблоков, на 6С4С, безо всякой доводки, переиграл тот самый Мэнли, который я использовал для образца, а затем и дорогущие моноблоки от Кэри на 845-х
лампах.....
Владимир,вы опять о своих "гениальных" поделках,сделанных "на коленках". :o
Не надо смешить присутствующих,после вашего апгрейда усилителя Сухова, с питанием +\_45V на транзисторах с допустимым Vк\э 90-100V,ясно,как день,разработчик из вас липовый. :(
P.S.Выходные трансформаторы на 90% определяют качество звучания усилителя.  Намотать на "коленках" с помощью радиолюбительского станка можно - качество оного будет соответствовать фразе написанной в начале предложения. :D

Владимир Леонов. Я. Жду. Исчерпывающего - в не слишком матерных словах сравнения китайского лампового хайенда-якобы - с обычными усилами (Не с усилами за 20 тыс у.е, хотяб с Copland CSA8) можно брать русские Natural - просто я, лет так 10 не в курсе, как они на рынке.. Я думаю - вы просто обязаны сказать ключевое слово по поводу ламповиков китая, тк никто не имел с ними дела - фатально никто.
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 19:07:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)