Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Китайский хайенд, Ламповая Минг Да из Китая

Цитата
Michel Dramas пишет:
Я как понимаю - там было что-то матерное совсем. Если нет - выскажитесь. Я не так часто меняю тракт - раз в 10 лет, чтобы что-то и кого-то слушать ) Вас - буду слушать
Спасибо, барин, за одолжение... ;)
Если коротко: что туда поставили(как сделали) - тем и "пахнет". ;)
P.S.Трансформаторы китайцы делать(мотать) не умеют - жлобы,однако.Поэтому:"чем удобряли - то и выросло". :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Michel Dramas пишет:

Я как понимаю - там было что-то матерное совсем. Если нет - выскажитесь. Я не так часто меняю тракт - раз в 10 лет, чтобы что-то и кого-то слушать ) Вас - буду слушать

Спасибо, барин, за одолжение...  

Если коротко: что туда поставили(как сделали) - тем и "пахнет".  

P.S.Трансформаторы китайцы делать(мотать) не умеют - жлобы,однако.Поэтому:"чем удобряли - то и выросло".  

Я всё понял. Всё не важно, кроме трансформаторов... Остальное решаемо... - про трансформаторы - судя по всему, если в полуфабрикат - надо брать трансформаторы аудио ноты - с серебряным кабелем - как ваше мнение? Дополнительно... У меня естьвоенные - СССР трансформаторы с ОТК, были... родственники на ключевых позициях, как в СССР все срубили - они натащили 100 кг деталей с военными отк (не своровали, там всё просто выкидывали) - думаю, куда их девать щас. По показателям те детали ничем не хуже забугорного хайенда самого высокого пошиба. Недавно делал себе фильтр для аудио из тех деталей. Всякие найтингейлы 3-5 тыс у.е. сливают в 0.
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 19:44:43

Раз уж речь зашла об отечественных производителях,может кто сталкивался с ус.аудиоинструмент? Хотелось бы услышать мнения. Цена у них и астры примерно одинаковая.

vsdh отечественные производители и военный отк - это разные лиги. Как наушники косс ESP950 и уши Stax 009 - принцип одинаков, класс разный. ус.аудиоинструмент даже не слышал Natural, Валанкон - хотяб слышал...
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 19:50:13

Цитата
Michel Dramas пишет:
Я всё понял. Всё не важно, кроме трансформаторов... Остальное решаемо... - про трансформаторы - судя по всему, если в полуфабрикат - надо брать трансформаторы аудио ноты - с серебряным кабелем - как ваше мнение?
Не правильно поняли.
Важно всё,если хотите получить искомое.
Силовой трансформатор - основа БП,но это не означает,что всё остальные детали не имеют значения.
Выходной трансформатор - "сердце" лампового усилителя,но ЭВП,которые вы туда установите,также определяют качество звучания.
P.S.Всё должно быть грамотно рассчитано,сконструировано и изготовлено.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Michel Dramas пишет:

Я всё понял. Всё не важно, кроме трансформаторов... Остальное решаемо... - про трансформаторы - судя по всему, если в полуфабрикат - надо брать трансформаторы аудио ноты - с серебряным кабелем - как ваше мнение?

Не правильно поняли.

Важно всё,если хотите получить искомое.

Силовой трансформатор - основа БП,но это не означает,что всё остальные детали не имеют значения.

Выходной трансформатор - "сердце" лампового усилителя,но ЭВП,которые вы туда установите,также определяют качество звучания.

P.S.Всё должно быть грамотно рассчитано,сконструировано и изготовлено.

Ну и что делать - то? Брать Gaku-On ? =\ http://play-hifi.ru/good5464.html
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 20:00:25

Что-то я нить ветки потерял.

Ну я всё понял Гаку он взять мне будет стоить примерно 30 лет работы, А я слегка смертен и стар... Закажу знакомому, свалю ему все свои лампы и военные трансы - может, будет ровня гаку ону.... мде..подожду лет 5, всё не 30.

Цитата
Bato Noname пишет:
Что-то я нить ветки потерял.

да не ты один

А тебе нравится, как звучит аудионот?
Мне, например-нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)