Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Китайский хайенд, Ламповая Минг Да из Китая

Цитата
Bato Noname пишет:
А тебе нравится, как звучит аудионот?

Мне, например-нет.

блин - я те говорю для отдыха тракт! Для рокешника у меня уже есть 5 аппаратов - и мне за глаза! выпиливай себе мозг драйвовыми компонентами - я ищу щас другое. Чем мозг вышибить - у меня есть. Я имею в виду - есть дискотека и туса, есть жена, а есть аура расслабона в медитации. Все это - вообще разные варианты. Аудио - там тоже. Я думаю сделать 3 тракта. Щас делаю 2-й...Вопросы?
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 20:18:28

Цитата
Michel Dramas пишет:
Всё на слух... Там каждая пайка слушается, каждый припой, это фанатизм, писец .... Какой нафиг классик схема, там всё вообще по другому уровню.... И в голове... И по смыслу..  
Ну так и нужно брать весь тракт у этого самородка-убийцы Онгаку.

Цитата
Michel Dramas пишет:
Но, увы - творческий. Не понимает, зачем делает.
Это как !?  :clinic:

Цитата
Michel Dramas пишет:
Аудио - там тоже. Я думаю сделать 3 тракта. Щас делаю 2-й...Вопросы?

Можно подумать кто-то собирает дома аппарат для работы.  :D
Мне ни для чего аудинот не нужны, ни для работы ни для отдыха,
красящая переоцененная фигня. Да покупай что хочешь. Хоть онгаку.  :D
Главное, чтобы тебе нравилось.

Цитата
сергей фролов пишет:
Цитата
Michel Dramas пишет:

Всё на слух... Там каждая пайка слушается, каждый припой, это фанатизм, писец .... Какой нафиг классик схема, там всё вообще по другому уровню.... И в голове... И по смыслу..  

Ну так и нужно брать весь тракт у этого самородка-убийцы Онгаку.

Цитата
Michel Dramas пишет:

Но, увы - творческий. Не понимает, зачем делает.

Это как !?    

Это как. Вы читали - Амати - ровный мастер. Страдивари - ученичёк, который захотел поиметь мастера... Гварнери - пьяница, гений и делал всё..... человек творческий. Но делал убойные вещи. Вот мой - Гварнери вариант. Это вот так. Зато вариант - убойный абсолютно. Я думаю, нынешние русские делатели всего ему и в подмётки никак - но вот шибко странный. Кабели - тем не его, я брал кабели у С. Павлова, с бериллиевыми коннекторами, spiral galaxy - доволен. Хотел ещё взять - RCA топовые.. да он не делает топ, у него нет ресурса, не поставляют бухты тефлона и всё такое... А классом ниже его брать смысла не вижу... Ну это так - к примеру.

Bato Noname мне пока подход комплексный нужОн. Думаю.
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 20:45:32

какие роботы? Скрипки Амати, Страдивари, Гварнери - выпуска каких годов - напомнить? Тогда не было роботов. Вот и я про приятеля говорю - что он класса до роботов. Уровня Гварнери. И без скидок.
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 20:49:08

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Michel Dramas пишет:

какие роботы? Скрипки Амати, Страдивари, Гварнери - выпуска каких годов - напомнить? Тогда не было роботов. Вот и я про приятеля говорю - что он класса до роботов. Уровня Гварнери. И без скидок.

Люди, которые говорят, что могут слышать шёпот паек, психически нездоровы....

Поэтому, тут, сравнения с Гварнели, не корректны...

Вы сравнивали пайку пос - самую стремную - и пайку с канифолью внутри? Вы сравнивали пайку топором - паялом школьного УПК и паяльной станцией - точечная пайка мастером? Вы сравнивали пайку разными припоями. А припои стоят очень разно. Иногда - в десятки раз! Мой батя - мастер точечной пайки последние лет 30, превзойти его я не могу, на звук влияет 100%.
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 21:00:03

Цитата
Michel Dramas пишет:

Это как. Вы читали - Амати - ровный мастер. Страдивари - ученичёк, который захотел поиметь мастера... Гварнери - пьяница, гений и делал всё..... человек творческий. Но делал убойные вещи. Вот мой - Гварнери вариант. Это вот так. Зато вариант - убойный абсолютно. Я думаю, нынешние русские делатели всего ему и в подмётки никак - но вот шибко странный. Кабели - тем не его, я брал кабели у С. Павлова, с бериллиевыми коннекторами, spiral galaxy - доволен. Хотел ещё взять - RCA топовые.. да он не делает топ, у него нет ресурса, не поставляют бухты тефлона и всё такое... А классом ниже его брать смысла не вижу...
 У самого кабели от Павлова. Пример со скрипками некорректен:отождествлять инструменты для создания звука и прибор для усиления.... (не мой подход точно).     Мне такой подход ближе http://lampovik.ru/Articles/triod-vacuum.htm

Цитата
сергей фролов пишет:
Цитата
Michel Dramas пишет:

Это как. Вы читали - Амати - ровный мастер. Страдивари - ученичёк, который захотел поиметь мастера... Гварнери - пьяница, гений и делал всё..... человек творческий. Но делал убойные вещи. Вот мой - Гварнери вариант. Это вот так. Зато вариант - убойный абсолютно. Я думаю, нынешние русские делатели всего ему и в подмётки никак - но вот шибко странный. Кабели - тем не его, я брал кабели у С. Павлова, с бериллиевыми коннекторами, spiral galaxy - доволен. Хотел ещё взять - RCA топовые.. да он не делает топ, у него нет ресурса, не поставляют бухты тефлона и всё такое... А классом ниже его брать смысла не вижу...

У самого кабели от Павлова. Пример со скрипками некорректен:отождествлять инструменты для создания звука и прибор для усиления.... (не мой подход точно).     Мне такой подход ближе  http://lampovik.ru/Articles/triod-vacuum.htm  

Это о другом. Я про влияние 1 - кабеля. 2 - припоя. Если тракт хорош - всё это может испортить на голову звук. Плюс - припой, даже в навесном монтаже - имеет ключевую роль. Уверяю вас. Дерьмовый припой с худым контактом - зло.
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 21:03:24

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Michel Dramas пишет:

Вы сравнивали пайку пос - самую стремную - и пайку с канифолью внутри? Вы сравнивали пайку топором - паялом школьного УПК и паяльной станцией - точечная пайка мастером? Вы сравнивали пайку разными припоями. А припои стоят очень разно. Иногда - в десятки раз! Мой батя - мастер точечной пайки последние лет 30, превзойти его я не могу, на звук влияет 100%.

Вы, уже больны, и диагност, может поставить только психиатр....

Кто болен - вопрос. Болен аналитический мозг. Тем не менее, фактически, вы сравнивали самоделкиных. Я только вам указываю - Амати, Страдивари - их никто не смог повторить, их звук никто не смог воссоздать за сотни лет. Вы сможете это опровергнуть? Нет. Вопрос - где клиника? Где психиатры? Увы, увы. Повторите их творения в рамках современной науки., я вам поверю, кто диагност - сами видите. А я пишу то, что слышу в реале. Я не продаю эти аппараты, и не буду никогда - они единичны. Успокойтесь и поймите некоторые непреложные истины, которые суть музыка.

Цитата
Владимир  пишет:
Цитата
Michel Dramas пишет:

Успокойтесь и поймите некоторые непреложные истины, которые суть музыка.

Это, уже похоже на плохую истерику....

Какая истерика? Для меня - отсутствие логически обоснованного ответа говорит либо об отсутствии головного мозга, либо возраста воспитания уровня РФ - комплексная вышка СССР такого не позволяла. Поэтому я и написал - кому нужны врачи? Ваш ответ ничем не был сформулирован, ничем не обоснован, поэтому классифицирован http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html
Изменено: Michel Dramas - 11-12-2013 21:29:28
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)