Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите соседу, Помощь в выборе подходящей акустики

Или как выше посоветовали... Открыт включенную микро волновую и наслаждаться...

Если очень хочется реализовать сиди формат от солидного, большого, золотого DENONа,
то стоит обратить внимание на аудиофильскую винтажную серию 16хх (1600, 1650 с разными буквами), S10. Эти аппараты играют с хорошим запасом качества даже для ресиверов. Но надо понимать, что не новые.
Новоделы им не конкуренты.
Скорее это не совет, информация к размышлению.
ЕдРо в ведро

Спасибо... А если рассмотреть к моим приборам что нибудь не деноновское,,, над чем можно было бы подумать)) чтобы моей акустике дало хоть немного реали тисненого звука???

...реалистисного звука...

А под какие жанры музыки?
ЕдРо в ведро

Только не под современную... Интересует старый рок, джаз

Цитата
abzar  пишет:
Спасиб, а что посоветуете в моем случае??

Я так понимаю вы хотите слушать более качественный звук у себя дома.
Тогда для начала оставить только напольные колонки и отойти от 5-ти канального звука. И смотреть в сторону СD от 1000 долларов за б\у... потом кабеля, а там уже и усилитель созреет  :D . Для оптимизма напишу, что замена каждого элемента на более качественный доставляет радость   :)
«Музыка облагораживает нравы»

Спасибо Павлу-ха!!! Если честно и такие мысли были, но пробовать то что уже есть,,,, но не умею я это да и в моих 24 квадратах особо чистый звук сразу собрать думаю не получиться ...

Сори наверху в смысле продавать то что уже есть...

Цитата
abzar  пишет:
Спасибо Павлу-ха!!! Если честно и такие мысли были, но пробовать то что уже есть,,,, но не умею я это да и в моих 24 квадратах особо чистый звук сразу собрать думаю не получиться ...

Дело-то как говорится, добровольное...  :D - количество квадратов здесь никого не смущает, даже наоборот.
Спасибо обычно плюсуют, под аватарой  :)
«Музыка облагораживает нравы»
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)