Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Усилитель для KEF LS50

Прошу помочь знающих людей со следующим вопросом.

У меня в данный момент есть ресивер Denon DRA-F109, планирую взять KEF LS50. В связи с этим интересует, потянет ли 109ый эти колонки? В случае необходимости апгрейда, посоветуйте достойный вариант для вышеназванной акустики, способный полностью раскрыть её потенциал. В деноне мною очень ценилась возможность управлять системой с планшета посредством вайфая, хотелось бы не терять данную функцию.

Жесткие границы бюджета сознательно не называю, полагаю, в случае со звуком лучше раз переплатить немного, если цена действительно оправдана.

Заранее благодарю ответивших.
Изменено: Bendy - 21-01-2014 12:47:06

Сначала послушайте, скажите, какие недостатки вам не нравятся, тогда будет проще что-то предлагать.
Изменено: kostya-m - 22-01-2014 00:14:39

С этим сложно, т.к. я изначально не знаю, на что данные колонки способны. Хотелось бы услышать какие-то готовые сбалансированные варианты.

Цитата
Bendy  пишет:
есть ресивер Denon DRA-F109, планирую взять KEF LS50. В связи с этим интересует, потянет ли 109ый эти колонки?
-да, только звук будет убогий, типично музцентровский

Цитата
Bendy  пишет:
посоветуйте достойный вариант для вышеназванной акустики, способный полностью раскрыть её потенциал.
Жесткие границы бюджета сознательно не называю
-эти АС тестировались на 100-ваттном Bryston-e
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Слышал я эту акустику с Аркамами  - недурно, весьма. Приятель говорил, что Аудиолаб неплохо с ними играет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)