Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Mcintosh mc 7108

Доброго времени суток . Кто слышал данный усилитель ? Для стерео он подходит или это чистое кино ? Смотрю на эти аппараты на ебэе цена приемлемая , единственное 110 вольт со всеми вытекающими :( , да и есть мнение что транс 220/110 гадит звуку . Короче кто что думает ? Кино / музыка 50/50 .

Скорее всего его можно переключить на 220, а по звуку для музыки надо Мак на автоформерах :!: Потому и цены такие - кино :)
Изменено: Alexmbs210 - 28-01-2014 13:09:19

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Скорее всего его можно переключить на 220, а по звуку для музыки надо Мак на автоформерах   Потому и цены такие - кино  
что значит " переключить " ? Переключателя по крайней мере снаружи нет . Думаете у транса внутри есть выводы на 220 ? А у нас то цены поболее будут , последний раз я такой видел за 85т.р. и тоже на 110 :( . Вообще странно как то на шнуре написано 120v 4,5 A , а предохранитель 250v 8 A ...

Переключается внутри, если сами не знаете как - обратитесь к спецам, хотя обычно там ничего сложного :) И опять повторюсь - без автоформеров не для музыки :read: Ну если только очень хочется иметь Мак :o
Изменено: Alexmbs210 - 28-01-2014 14:00:07

Когда-то себе такой присматривал,купил от него пред-цап.Источник дешевый мультимедиаплеер,подключил по оптике,звук особенно в DTS просто супер.В этой же системе DVD Pioneer 989 тусклее по звуку CD и по DTS в кино.Слушал Мак 6300(без трансформеров)с фирм.диска Пинк Флоид,вертолет оч реалистично пролетел!От акустики много зависит.Звук стерильный галографический,прибавляю громк так,что стрелки подскакивают до 200 ватт,звук становится жесткий и агрессивный.
Когда в темноте светится табло McIntosh,чувствуешь себя алигархом в Туареге,и уже не важно как он звучит!У меня с Ибея мощник Audio Research на 110 вольт,мощный понижающий транс и все Супер гут!Если 50/50 музыка и кино,если требования к музыке умеренные и цена на 7108 умеренная,я оч одобрямс!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
Павел  пишет:
Думаете у транса внутри есть выводы на 220 ?
Там двойная первичная обмотка, надо переключить из параллельного в последовательное включение и из 110 станет 220.

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Павел  пишет:

Там двойная первичная обмотка, надо переключить из параллельного в последовательное включение и из 110 станет 220.
.   Вы это знаете или предпологаете ?

Все без исключения транзисторные Маки переключаются на 220.

Цитата
Gosvit пишет:
Все без исключения транзисторные Маки переключаются на 220.
хоршо если так :)

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Павел  пишет:

+. Обычно в американцах так.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)