Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

marantz 7001+B&W 603, заклинаю помочь....что добавить,,что бы это заиграло?без понятия в деталях.всё менять не хочется....может моноблоки,или что то в этом роде?просветите пожалуйста.хочется более открытого и детального звука.спасибо.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
а кто Вам сказал, что Вы пользуясь статусом модератора можете переходить на персоналии и оскорблять посетителей? оставайтесь предметным.
На ваш "персонаж" переходить и не думал. :o  :D
Высказал мнение по поводу вашего предложения - разве нельзя? ;)
С технической точки зрения,ваше предложение - бред,делается по другому.
P.S.Если не понравилось моё высказывание - дайте другое, технически грамотное,предложение,обсудим. :)

Не охота себя цитировать, но это надо для пользы дела.

1. «-подсоединяете СD к пуферному входу(рядом с основным)»,- это не я придумал, а написано в инструкции, что в этом входе использовано дополнительное экранирование и защита от помех. какими техн.решениями пользовальсь конструкторы мне не известно, но это есть.
2. «-кнопочка справа внизу «Source direkt» должна называться, ее включить. сигнал идет минуя темброблок, соотв. с меньшими помехами.» , тут вообще лень писать, что «прямой» сигнал чистее и динамичнее, что каждый элемент в схему вместе с пользой приносит и помехи это понятно.
3. И
4.     «-используйте подсоединение ВЧ, СЧ тракта и НЧ раздельными проводами.» и «ну и ваша аккустика действительно тяжелая(конструкторская особенность у нее такая, не хортошая или плохая акустика, а тяжелая для Вашего аппарата). Самое простое купить оконечник и подключить его от «pre out» к низкочастотникам»          
«bi wiring» и «bi amping» по моему еще никто не отменял, его использование широко распространено и оправдано. При втором, однако из-за различных у двух разных ус-ей коэфф. усиления, из-за не размеренного распределения мощности почастотам динамиков, из-за их различной чувствительности и т.д. возникнут перекосы в АЧХ системы, с которыми надо бороться, т.е. подогнать(лучьше на слух или по приборам) уровни двух систем друг к дружке. То, что я для этого предложил использовать реистор на входе звукового сигнала(хороший, предназначенный для этого резистор) не нахожу тоже ничего плохого. Почему всем можно, а мне нельзя? я не понял. Можно бы использовать регулировку коэфф. усиления, но это не аудиофильский путь, т.к. приводит к не оправданным искажениям.

Кроме того «vova,volodkin epsi», если он, конечно существует просил бюджетное решение, в этом случае система почти полностью сохранена и работает.

?

Степан,

Я тоже с трудом уловил Вашу мысль.

Тут есть поправочка. Речь идёт о копеечном усилителе, который с музыкой не дружит ни с какой акустикой и об акустике с тупым мыльным окрасом звучания.

С точки зрения здравого смысла, предложенные меры годятся больше для времяпровождения начитанного аудиофила, чем для реального результата.
ЕдРо в ведро

как хотите и на том спасибо. давайте спросим автора, есть ли результат?
Изменено: Степан - 12-03-2014 11:19:19

попробовал воспользоваться вашим советом....результат есть,но-это не то,о чём я говорил....мне нужен эффект ТУРБО НАДУВА.т.е скорее ,нужны моноблоки к колонкам и замена кабелей к B&W.А в последствии и замена усилка,на кембрич 840-850.

типа такого эфекта http://www.youtube.com/watch?v=sSAG9vxmOro
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)