Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Предусилитель одной фирмы + усилитель мощности другой фирмы. Реально ли?, Подскажите, можно ли использовать такие связки? Причем спрошу глубже: пред транзисторный + мощник ламповый - это реально?

Может  быть у кого то был опыт таких связок ?  
Хочу к своему преду ( Technics ) купить мощник, но более солидный и мощный, нежели его родной.

Причем есть мысль вообще купить мощник ламповый!

Что скажете?

Цитата
Semen  пишет:
Что скажете?
Покупайте - вполне... :)

Цитата
Semen  пишет:
Может быть у кого то был опыт таких связок ?
Хочу к своему преду ( Technics ) купить мощник, но более солидный и мощный, нежели его родной.

Что скажете?

взять то можно, будет зоопарк с точки зрения дизайна..

с точки зрения дизайна - согласен.  Но меня пока что волнует вопрос технический.

Цитата
Semen  пишет:
с точки зрения дизайна - согласен.  Но меня пока что волнует вопрос технический.
Технически всё очень просто, проводов и элементов системы больше. С выхода на вход и делов то. Если на преде есть всякие плюшки типа тембр-блока, регулятор громкости, тонкомпенсация и прочее, то можно приобрести исключительно только мощник, хоть ламповый, хоть интегральный. Но, сейчас же множество интегральников уже со всеми плюшками, встроенным предом, тембр-блоками и прочим? И всё в одном флаконе. Обвязки меньше, Каждый элемент системы вносит свой "окрас".
У меня был плеер Marantz, работал через пред Амфитон УП-028 с ламповым переделанным  на ГУ-50 усилком Прибой. С лампой акустику подобрать сложнее. Затем я заменил всё это дело на интегральник Marantz, который просто порвал этот Прибой как Тузик грелку по всем статьям.

Цитата
Semen  пишет:
Может  быть у кого то был опыт таких связок ?  

Что скажете?

что мысль есть это хорошо. позабодьтесь сперва о высоко чуствительной акустике93дбминимум). еще,входная чувствительность мощника и выходное напряжение преда должны совпадать. ну и постарайтесь, что бы входное сопротивление нового мощника было не меньше чем сейчашнего.

Цитата
Андрей Степанкин пишет:
позабодьтесь сперва о высоко чуствительной акустике93дбминимум).  
А что, ТС хочет маломощный усилитель?

Цитата
Gosvit пишет:
Цитата
Андрей Степанкин пишет:

позабодьтесь сперва о высоко чуствительной акустике93дбминимум).  
А что, ТС хочет маломощный усилитель?

да, в смысле ламповый хочет.

Ламповый и маломощный - не одно и то же.

Цитата
Gosvit пишет:
Ламповый и маломощный - не одно и то же.
:)
Виталий,не парьтесь...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)