Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель для AUDIO PHYSIC TEMPO 25

Господа, прошу совета.
Какой интегральник лучше взять для AUDIO PHYSIC TEMPO 25? Предпочтения в музыке: джаз, блюз, спокойный инструментал. Комната 16 кв.м. Бюджет 100-150 т.р.

Может вообще не стоит брать эти колонки для небольшой комнаты 16 кв.м?

усилок говоришь?да тут одним то не обойтись.тут 150 т.р добавить на моноблоки и 100 т.р на шнурки.http://www.youtube.com/watch?v=xj1JPf1OZPo по мне,или такой звук,или никакой

или такой вариант http://www.youtube.com/watch?v=hbnv57WoAEA.

солидно смотрится, но ведь там не Темпо..

с такой подвязкой всё заиграет,без сомнения

Хотелось бы менее бюджетный вариант, от вторички не отказываюсь :)
Вообще, стоит ли колонки  AUDIO PHYSIC TEMPO 25 брать для комнаты в 16 кв.м?

Цитата
kroko  пишет:
Может вообще не стоит брать эти колонки для небольшой комнаты 16 кв.м?
Вы на счет комнатных мод беспокоитесь?Если нравится звучание именно этой акустики,то стоит брать.Была у меня акустика чувств 91 db 2 по 180 мм в каждой АС,в комнате 16 кв.м ,на музыке насыщенной басами на громкости выше средней(УМ 2 по 200 ватт)чуть подгуживал бас.Отодвинул АС на 1 метр от стен,на шипы и на мраморные плиты,стало лучше.После установки СDшника и УМ на шариковые вибропоглощающие опоры,бас стал более собранным и сконцентрированным.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Сергей Савельев, спасибо за конструктивный ответ.
Звучание AF мне нравится. Сейчас слушаю младшую модель Yara II, но есть возможность преобрести Tempo 25 с хорошей скидкой.
Бас хотелось бы более собранный, а сейчас бас иногда подгуживает. Колонки стоят на шипах, от стены около 40 см, верхний фазоинвектор закрыт.

Цитата
kroko  пишет:
Yara II
40 см это мало,сами видите если двухполоски подгуживают,то с боковым басовиком надо будет намного дальше от стены отодвигать.В моей комнате мягкая мебель и шкаф,колонки двигай куда угодно,если у Вас нет такой возможности,думаю лучше отказаться от покупки АС с басовиками в обеих боковых стенках.
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)