Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Mark Levinson № 27 выбор предусилителя, Mark Levinson № 27 какой предусилитель

Приветствую всех!
У меня имеется в наличии мощник Mark Levinson № 27, сейчас думаю какой предусилитель к нему подобрать. Если к то знает и слушал этот мощник, подскажите какой лучше к нему подобрать предусилитель на вторичке в пределах 50-70 тыс. руб.

Класная чушка,использовать лучше XLR конфигурацию.
Потому желательно балансный пред.
В эти денги,вряд ли что то можно взять,достаточно прозрачное,что бы не потерять качество мощника.
Только дискрет типа Крела,Трешхолда,Спектрала.
Старые Левинсоны,вообще не найти..
СоникФронтирс ламповые можно попробывать,но только с приличными лампами,что тоже довольно дорого....
Есть ещё варриант пассивный трансформаторный регулятор,полу самодельное производство,но можете получить фон.
приличный пред редок,их меньше чем приличных мощников.

Понятно, можно конечно подкопить немоного и взять себе Sonic Frontiers SFL-2, а потом с лампами морочится. я так понимаю еще лампы обойдутся в сумме 8 штук около 12 тыс. руб. примерно так? А какие еще варианты? Аудио Ресеч дорого меньше чем за 100 тыс. руб вообще не найдти.
Пред нужен балансный.
С самодельными заморачиваться нехочу, возни много а толку может вообще не быть.

Цитата
777d  пишет:
Mark Levinson № 27, сейчас думаю какой предусилитель к нему подобрать.
-а каково будет назначение преда в данном конкретном случае: регулировать громкость/баланс, коммутировать источники; нужен ли фонокорректор, регуляторы ВЧ/НЧ, пульт ДУ...?
Изменено: *Немо* - 29-03-2014 00:22:23
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Назначение возможность подключения нескольких источников, регулировка громкости и баланс. Фонокорректор не нужен, пульт не обязательно. Также не обязательно регулировка ВЧ НЧ. Главное балансная схемотехника.

Цитата
777d  пишет:
предусилитель на вторичке в пределах 50-70 тыс. руб.

подкопить немоного и взять себе Sonic Frontiers SFL-2,  
-SFL-2 есть немного дороже бюджета
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/974218
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Этот Sonic Frontiers SFL-2 я видел, и цена нормальная. Но насколько хорошо споются. Или в этой цене самое оптимальное?
Изменено: 777d - 30-03-2014 12:48:52

Если вы в Москве - созвонитесь с продавцом и договоритесь о прослушивании. С креллом фбп этот соник хорошо звучал.

Цитата
дмитрий манохин пишет:
Если вы в Москве - созвонитесь с продавцом и договоритесь о прослушивании. С креллом фбп этот соник хорошо звучал.
Да если бы я был в Москве, я бы давно уже съездил и напрямую послушал.  :)  поэтому я и спрашиваю, может кто слушал или сравнивал подобный мощник с предами.

Привет форумчане решил приобрести фонокорректор ,первый опыт с авторским оказался неудачным полезли искажения ,предлагают фонокорректор Никитина,говорят что отлично звучит со всеми иглами . Имею ;lp Sony PS-313FA,Panasonic sl-g7 b Yamaya AX-590,что скажете?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)