Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте что брать nad 306 или nad 116

Здравтвуйте,

нахожусь на распутье, не знаю что взять для усиление (колонки Cabasse Clipper и Vieta PR-7)

усилитель полный nad 306 или предусилитель Nad 116 (мощник есть)

если кто знает эти аппараты то буду благодарен за совет.

По цене они примерно одинаковые

Спасибо

Стал обладателем 306-го,буквально три дня назад.За какую цену предлагают,если не секрет?
Про выбор ничего посоветовать немогу,это первая серьезная вещь у меня в аудио(по крайней мере была такой в 90х).На просторах рунета очень мало инфы об этой модели(читал в гуглопереводе пару обсуждений на забугорных форумах).Вроде он и сам может предом быть.Акустика у меня  попроще :oops: ,мягко сказать.Но меня прямо заворожил звучанием(306-ой).До него пробовал пионер 307-R.Цыки -бум есть,а музыки нет.Если возмешь 306,будем обсуждать. :) .Мой мне достался за 10000,но год назад было проведено обслуживание,после чего он стоял(были проблемки,но после прогревчика ,все прошло).
А так,по теме.Меньше компонетов,меньше проводов,легче настроить.Из житейского.
----------
П.с.
Ха,непосмотрел дату.Наверное уже взял что-то?
Изменено: Skins - 08-05-2014 00:26:39

Цитата
sar8 sarov пишет: Здравтвуйте, нахожусь на распутье, не знаю что взять для усиление (колонки Cabasse Clipper и Vieta PR-7) усилитель полный nad 306 или предусилитель Nad 116 (мощник есть) если кто знает эти аппараты то буду благодарен за совет. По цене они примерно одинаковые Спасибо
Ой, вот не надо связываться с островной (GrBr) техникой Лоу Энд !
Ищите дальше, мыслите ШИРЕ !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Смотрите шире ,не плохие усилители и совсем не ширпотреб.

Цитата
андрей щербинин пишет:
совсем не ширпотреб.
----------------
По внешнему виду 306-го ,можно подумать что и ширпотреб. :laughter:

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Ой, вот не надо связываться с островной (GrBr) техникой Лоу Энд !
----------------
А вы с какой акустикой слушали 306-ой?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)