Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ARCAM ПОД ФОКАЛ АРИЯ.

ARCAM ПОД ФОКАЛ АРИЯ.Какой взять из новых?Если не ARCAM,то какой взять,чтобы сыгрались с АС.Пожалуйста конструктивно...

Вот прямо даже интересно - каких таких откровений Вы ждете ?
Aria  (про 948 или 936 или 926-е речь ? Или - не про напольники ? Вы бы написали однако...) - новые - кто их слышал ?
Я собирался заехать в новый салон Focal - но до праздников не поспел даже позвонить туда - что у них там есть не знаю
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

948.слушал их в салоне с парой нейма,звучало потрясно,но.........усилок за 8.5 тыс уе.я не готов к этому раскладу,мягко говоря!ещё была возможность послушать через accuphace 600,но я отказался,что бы спокойно спать...

Да, спокойный сон - это немаловажно. У аудиофила он наступает как правило после 50-ти. А может и 60-70-ти. Как повезет.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
948.слушал их в салоне с парой нейма,звучало потрясно,но.........усилок за 8.5 тыс уе.я не готов к этому раскладу,мягко говоря!ещё была возможность послушать через accuphace 600,но я отказался,что бы спокойно спать...
На западе частенько к новым акстикам от Фокал серии Ария рекомендуют Наймы.
Пишут шикарно подходят по тональности.
Сам пользую с мощником Парасаунд А21 (250 ват на 8 ом 1 канал)тоже забористо.:)

На Западе Naim рекомендуют по одной простой причине. Focal и Naim теперь - одна компания :)

Насчет Aria - хорошие колонки, но к ним нужно что-то весьма мускулистое.

http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/987392

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
ещё была возможность послушать через accuphace 600,но я отказался,что бы спокойно спать...
Ничего не путаете? Это модель 1983 года.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)