Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Понижающий транс для sansui au-d707f

Добрый день.
У меня есть трансформатор ТПП-319, подойдет он к sansui au-d707f? С напряжением проблем нет, вольтметр показывает 105 на выходе, а вот по мощности не понятно...

Колонки JBL l50 вроде 35 ват по паспорту.
Изменено: YSM Юрченко - 22-05-2014 10:22:05

Мощность маловата. Желательно хотя бы полкиловатта.

Мощность колонок к питанию усилителя не имеет отношения.

Может посоветуете какой трансформатор поискать?
Изменено: YSM Юрченко - 22-05-2014 10:26:31

К Вашему усилителю подойдет любой транс достаточной мощности, в идеале старый ЛАТР советских времен. Японские трансы дороги - стоят в районе 10 тыс/киловатт.

Цитата
YSM Юрченко пишет:
Добрый день.
У меня есть трансформатор ТПП-319, подойдет он к sansui au-d707f? С напряжением проблем нет, вольтметр показывает 105 на выходе, а вот по мощности не понятно...
Вы с каких обмоток 100 в взяли?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

220 в 7-2
4-9 перемычка
100 с 2-4

С первички сняли 100 Вольт?Мощности однозначно не хватит,Сансуй потребляет 250 ВТ.У меня сильно грелся маломощный транс пока не сгорел!
Вы хорошо посмотрели,может его можно на 220 перевести?
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Цитата
YSM Юрченко пишет:
Добрый день.
Колонки JBL l50 вроде 35 ват по паспорту.

ТПП-319 слабоват. Он 200 ват. Что легко посчитать сложив вольтаж всех обмоток (26 вольт) и умножив на силу тока (8 А) = 212.
У меня есть Sansui AU-alpha607, он потребляет 250 ват, что написано сзади на усилителе - смотрите эту надпись и на вашем. Вам желательно взять с запасом.
Я использую полукиловатный ЛАТР (0,5кВ) - он имеет двухкратный запас, абсолютно бесшумен + сам имеет небольшие размеры, примерно 15 на 15 см. Аппарат с ЛАТР-ом играет замечательно. ЛАТР такой сейчас стоит 1200-1300 руб.

Спасибо за совет!
Усилитель будет 27 числа. я, как обычно, гоню коней. Да и под рукой оказалася тпп транс. А по мимо перегрева на звуке как-то может сказаться малая мощность тппшки?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)