Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Hegel или Musical Fidelity или T+A

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

думаю многие уже стали обладателями Focal-JMlab Aria 926

Я не слышал о том, что на таможне уже сбились с ног обрабатывая фуры с Aria 926  

Отсутствие у Вас информации об сбитых конечностях рабочих обрабатывающих фуры с Aria 926 никаким образом не перекликается с темой выбора усилителя для данных АС.

Цитата
Андрей  пишет:
Отсутствие у Вас информации об сбитых конечностях рабочих обрабатывающих фуры с Aria 926 никаким образом не перекликается с темой выбора усилителя для данных АС.
Но и утверждения о бешеной популярности так же не имеют отношения к теме ветки.
Наверно, мой ответ на первой странице не дал Вам пищи для размышлений и новых вопросов, к сожалению.

Так, народ - не разбредаемся. Никто в этой ветке не спрашивал отношения к Focal-JMlab Aria 926! Вопрос о выборе к ним хорошего стереоусилка и он как никогда актуален!!!

Никола, приезжайте к нам в гости на Авиамоторную, не пожалеете. Актуальность надо же реализовывать :)
Координаты можно найти тут

Никола, если у Вас есть техническая возможность - весьма рекомендую воспользоваться приглашением и подъехать послушать систему на Авиамоторную, для меня например подобное посещение оказалось оч. полезным, правда
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Для рока -МФ.
Хегель хорош, но для более тонких жанров.

Т+А  всеяден, но я бы  взял МФ.

А почему не рассматриваете Roksan Caspian? Как минимум послушать его стоит.
Я довольно долго выбирал усилитель для своих Focal 1007be, и в этой цене ничего
лучше него не нашел(правда T+A Power Plant не слушал). Очень хорош ATC sia2, но он
еще дороже...

Всем, здравствуйте!
Подниму немного тему своими вопросами. Есть Focal Aria 936 Питается сейчас от yamaha as 300 и DVD проигрывателя Yamaha DVD-S1700 (не пинать, остались от домкино). Есть Dune HD Lite 53D . В ближайших планах обновление усилителя и покупка ЦАПа с возможностью предусилителя. Смотрю на вторичный рынок. Усилитель рассматриваю Parasound A23 и предом к нему какой то из ЦАП-ов - Atoll DAC200, NAD m51, Wadia 121, Hegel HD25, может что -то еще ...
Меломан я начинающий, не тренированный :) , возможно больших различий и не уловлю, да и за "абсолютом" не гонюсь. Мызыка в основном - различная электроника, джаз, так же разный, популярная классика. Рок и прочий тяжеляк - вообще мимо. Хочется музыкальности, детальности, объема, разборчивости на БСО и другой многосоставной музыке.
Транспортом планирую оставить 1700-ю ямаху и Дюну+  возможно добавлю нетбук.
Хотел бы услышать мнения о Focal в паре с Parasound  и Parasound в паре с одним из ЦАПов (выступающим еще и как предусилитель).  
Спасибо.
Изменено: C1tyZen - 25-12-2015 17:58:14

Между тем Parasound A23 в системе уже появился. Эмоции, пока что, сугубо положительные.
По ЦАП-предусилитель, уважаемая общественность может добавит мнений, был бы очень признателен. Особенно если есть опыт с Фокалом и Парасаундом. К списку еще бы добавил AudioLab 8200 DQ. Правда, прочитал в интернетах как много восторженных отзывов, так и кучу негатива по поводу поломок и косяков данного аппарата.

Цитата
Костя Мусатов написал:
Можно все измерить.
Как раз вчера листал старый немецкий журнал "Кланг унд Тон", там они писали, что разницу в замене перемычек в колонках с пластинок на высококачественные из кабеля они слышат, а измерить это не получается. Просили, если кто из читателей сможет, то в награду - публикация в жулнале.
Может выручите немцев. Хотя журнал старый, из 90-х.  Сами, поди, уже сообразили.

Да, а усилитель я себе Т+А Паверплант прикупил, и с чистым сердцем всем рекомендую. Мощный, чистый звук с ощущением "так и должно быть".
Изменено: Alexander Voronin - 01-01-2016 15:07:45
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)