Нужно определиться с вариантами. Для начала будет подключена кассетная дека, возможно позже возьму CD проигрыватель.
Вариант №1 - Parasound A23 + Parasound 2100.
Плюсы:
- Parasound 2100 можно взять новый
- Будет ПДУ
- можно подключить саб для стерео (M&K)
- Parasound A23 уже имеется
- звук?
Минусы:
- 99% он будет черный, а имеющийся у меня Parasound A23 - серебристый
- придется снять Parasound A23 с фронтов ресивера ДК, т.е. звук ДК ухудшится
Вариант №2 - приглядел Kenwood Basic C2 + M2 (пред и мощник), т.к. планирую деку данной фирмы. Получилась бы однобрендовая стойка.
Плюсы:
- однобрендовая стойка близкого дизайна
- интересный индикатор на усилителе
Минусы:
- б-у и далеко не новый. Это и смущает
- отсутствует ПДУ?
- в природе еще есть Kenwood Basic M2A. Я так понял - это усовершенствованный M2. Услышу ли разницу в звуке?
Вариант с установкой деки в одну стойку не подходит, т.к. там совершенно нет места. Т.е. надо делать отдельный стереосетап.
Вариант 3 - если есть более удачная модель усилителя Kenwood - предложите другой вариант
Вариант 4 - может удачная винтажная модель другого бренда? Но склоняюсь все - таки к Kenwood.
Спасибо.
Вариант №1 - Parasound A23 + Parasound 2100.
Плюсы:
- Parasound 2100 можно взять новый
- Будет ПДУ
- можно подключить саб для стерео (M&K)
- Parasound A23 уже имеется
- звук?
Минусы:
- 99% он будет черный, а имеющийся у меня Parasound A23 - серебристый
- придется снять Parasound A23 с фронтов ресивера ДК, т.е. звук ДК ухудшится
Вариант №2 - приглядел Kenwood Basic C2 + M2 (пред и мощник), т.к. планирую деку данной фирмы. Получилась бы однобрендовая стойка.
Плюсы:
- однобрендовая стойка близкого дизайна
- интересный индикатор на усилителе
Минусы:
- б-у и далеко не новый. Это и смущает
- отсутствует ПДУ?
- в природе еще есть Kenwood Basic M2A. Я так понял - это усовершенствованный M2. Услышу ли разницу в звуке?
Вариант с установкой деки в одну стойку не подходит, т.к. там совершенно нет места. Т.е. надо делать отдельный стереосетап.
Вариант 3 - если есть более удачная модель усилителя Kenwood - предложите другой вариант
Вариант 4 - может удачная винтажная модель другого бренда? Но склоняюсь все - таки к Kenwood.
Спасибо.

, какая разница м2 или м2а все хлам.