Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте интегральный до 60тыс руб

Акустика B&W CM7, музыка: джаз, латино. Какой бы взять интегральник? Видимо надо чтобы падал до 3Ом

Цитата
sitetech  пишет:
Акустика B&W CM7, музыка: джаз, латино. Какой бы взять интегральник? Видимо надо чтобы падал до 3Ом
Сформулируйте,пожалуйста,чётко свою мысль.Не надо никуда торопиться,не заставляйте людей додумывать,что за предмет "видимо надо",который падает до трёх ом.

Цитата
sitetech  пишет:

Не обращайте внимания на омы, не в них суть
сижу на Revox

Parasound  275;2125
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
sitetech  пишет:
Видимо надо чтобы падал до 3Ом
Вы не так давно зарегистрированы на сайте.Обычно пишут какой усилитель сейчас,и что не устраивает в его звучании,или к какому звуку стремитесь.Почему выбрали эту модель акустики?Тогда форумчане будут корректнее рекомендовать!
Я не заправляюсь на Лукойле,не пью Колу,не питаюсь фастфудом.

Дня 3 пытался разобраться с форумом как зайти в свою же тему их профиля. прошу прощения.

Что от меня требуется? Какая информация?

Сейчас есть древний ав-ресивер ямаха. Усилителями стерео никогда не владел, за исключением Onkyo tx-8050, но он дрова.

Против б\у ничего не имею, если есть достойный вариант на вторичке.

Акустику такую выбрал потому что давно хотел B&W Cm7. сам не знаю почему ) слушал у знакомого, понравилась и все. Может быть в перспективе поменяю на "Дали".

Про свой опыт в звуке: купил e-mu 0204 карту, подключил ноут к ресиверу. Звук стал на порядок лучше. Потом купил dr.dac2 DX, звук стал более детальным, но ВЧ стали яркими по моему слуху. Я думаю что "бутылочное горлышко" это ресивер. ЦАП планирую поменять на днях на приличный. Но опять же из-за ресивера думаю звук будет все равно не очень. Сейчас по ощущениям в звуке каша.
Изменено: sitetech - 09-07-2014 14:24:19

Цитата
Феникс         пишет:
Parasound 275;2125
я же интегральный просил...

из моих идей пока только Cambridge Audio Azur 651A и NAD C356BEE
Изменено: sitetech - 09-07-2014 14:41:28

ап...

По-моему один из лучших в этой цене.
http://www.salonav.com/arch/2011/09/026-atoll.htm
С BW не слышал, но с Penaudio и PMC полочными понравился.

Да, Атолл можно попробовать, одобрямс

Но лучше бы понять что Вы слушаете поконкретней...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)