Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Интегральник к Pmc twenty22

Вот сижу-думаю, чего бы взять к ним интересного до 60-70т.р на вторичке? Есть ряд кандидатов - Сyrus 8, Naim xs2, Roksan Caspian, Atoll in200(кто-нибудь слышал этот аппарат?) Либо, что-то еще я упустил интересного в этот бюджет? Надо чтобы среди прочего, нормально отыгрывался разного рода металл.

Parasound,Adcom,Harman,Krell,T+A
Изменено: Феникс - 21-07-2014 17:35:01
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

[/QUOTE]

любой EXPOSURE
[/QUOTE]

Есть почти единогласное мнение  владельцев\бывших владельцев 3110, что аппарат хороший, но никак не для металла.

NAIM или каспий,но предпочтительней первый.каспий хорошь,но слабоват ,для него акустика от 89 дб,и желательно полочную..

Цитата
Игорь  пишет:

любой EXPOSURE

[/QUOTE]

Есть почти единогласное мнение  владельцев\бывших владельцев 3110, что аппарат хороший, но никак не для металла.
[/QUOTE]
Чушь полная.У меня exposure 3010 с dynaudio audience 52 отыгрывает тот же Stratovarius на 5 баллов.

Caspian обязательно послушайте :tribune:

Цитата
Фил  пишет:
Игорь,  

Роксан к2 отлично отыграет+ однородный усилок

Слушал его на 1-м треке группы Слезы, после чего включили nad 356. Я особой разницы не заметил, честно говоря. Есть мнение, что к  pmc 22 нужно что-то повыше классом.

Цитата
Eduard Kapralov пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

любой EXPOSURE

[/QUOTE]

Чушь полная.У меня exposure 3010 с dynaudio audience 52 отыгрывает тот же Stratovarius на 5 баллов.
[/QUOTE]

Тут, видимо, у каждого разные критерии оценки. Для кого-то какое-то звучание покажется отличным, а для кого-то не особо.

Цитата
Feliks  пишет:
Caspian обязательно послушайте  

А кто-нибудь знает, новый и старый каспиан сильно отличаются в звучании? В чем разница?

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
NAIM или каспий,но предпочтительней первый.каспий хорошь,но слабоват ,для него акустика от 89 дб,и желательно полочную..

Каспиан мощней найма xs и xs2, вообще-то. Да и акустика о которой идет речь не тугая.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)